zhenya0007 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 Помогите, не могу сменить логотип, может где в кеше сохраняется, хотя кеш удаляю или может какой кеш в какой папке на хостинге. Меняю лого, на самом хостинге захожу файл изменен, а на сайте старый логотип. templates/vamshop4/img/logo-small.png комбинация ctrl + f5 ! Но это помогает только на время, в след раз опять загружается старая картинка, что делать не могу понять, какой то замкнутый круг ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 16 минут назад, zhenya0007 сказал: Помогите, не могу сменить логотип, может где в кеше сохраняется, хотя кеш удаляю или может какой кеш в какой папке на хостинге. Меняю лого, на самом хостинге захожу файл изменен, а на сайте старый логотип. templates/vamshop4/img/logo-small.png комбинация ctrl + f5 ! Но это помогает только на время, в след раз опять загружается старая картинка, что делать не могу понять, какой то замкнутый круг ? Если картинки поменяли, то да, возможно кэш. Откройте консоль в браузере кнопкой F12 И в разделе Application - Cache - Cache Storage почистите кэш картинок image-cache Правой кнопкой нажмите и выберите - Delete cache Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya0007 0 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 Да, получилось спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения