garizlo 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Всем привет. Вообщем такая загвоздка, помечаем в корзине чекбоксы товаров, которые хотим удалить из корзины, жмем "обновить", все гуд. Данные отправляются POST запросом по адресу: shopping_cart.php?action=update_product Так вот, вопрос в том, что в shopping_cart.php я не могу найти место, срабатывает $action = update_product Правильно ли я понимаю, что товары в корзине хранятся в сессиях? Подскажите, где обрабатывается обновление количества товаров в корзине, и удаление определенного товара из еорзины??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Вроде бы и в сессии хранится и в базе данных, в таблице customers_basket, для зарегистрированных пользователей. Скорей всего нужно смотреть в файле /includes/cart_actions.php (case 'update_product' ... break ) и может быть в /includes/classes/shopping_cart.php (метод remove) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения