axnews 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Подскажите насколько проблематично сделать следующую штуку: Есть некий товар, пусть будет Комплект у этого товара есть атрибуты комплектация1 комплектация2 комплектация3 причем атрибут можно выбрать только один (радиобатон) У каждого атрибута в Вамшоп есть цена, которая плюсуется к цене самого товара. Так вот, насколько сложно изменить механизм атрибутов, чтобы цена атрибута не плюсовалась к цене товара, а была самостоятельной ценой этого товара в этом комплекте. т.е. Комплект -> Комплектация1 цена: 5000 Комплект -> Комплектация2 цена: 8000 Комплект -> Комплектация3 цена: 10000 Разработчик, которому я предложил реализовать это, утверждает что на это уйдет месяц работы и неслабая сумма денег. Мне как человеку слабо знающему возможности движка сложно ему возразить. Что скажете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinswind 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 поставьте у товара нулевую цену. тогда цена будет совпадать с ценой указанной в аттрибутах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Да, если радио батоны, то ведь по умолчанию всегда будет выбран один комплект и тогда действительно, как говорит Rinswind, почему-то не поставить основную цену 0?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axnews 1 Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 2 Rinswind и VaM Спасибо за совет. Мне как то это в голову не приходило, видимо зациклился на проблеме, а ответ на самом деле лежал на поверхности. Скажите, а сложно будет сделать в таком случае чтобы на форме товара не отображалась цена за атрибут. Я имею в виду надпись напротив атрибута (+abc руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Откройте шаблон атрибутов товара /templates/шаблон/module/product_options/multi_options.html и просто удалите код не нужный. Если я правильно понял, то удалите везде метку: {$item_data.PRICE}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline16 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Это все конечно хорошо, цена 0, а в атрибутах соответствующие цены, но при этом в списке товаров все товары будут с ценой 0. Может все же можно в будущем реализовать чтобы мижно было ввести либо базовую цену, либо цену для атрибутов, и чтобы в списке товаров отображались цены атрибутов если не установлена базовая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Так уберите 0 из html-шаблонов. В списке цены атрибута отображаться не будет. Что б увидеть атрибуты, нужно перейти на страницу карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redline16 0 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 О том я и говорю, хотелось бы чтобы и в списке отображалась цена атрибутов, если они установлены Кроме того у одного товара есть атрибуты у другого нет, а если цену из шаблона убрать то придется в обязательном порядке указывать атрибуты для всех товаров, даже если аотибут один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Я ж написал ,что по умолчанию такого нет. Только править скрипты под свою задачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения