gruz 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Вопрос: какие документы нужно предоставлять клиенту, при покупке товара??? Давайте делиться кто чем богат! Примеры бланков накладных, счетов, чеки, что там еще? Нужен ли кассовый аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Наверное у Вас же есть бухгалтер, спросите у него. Если работаете за наличку, то обязательно должна быть касса и обязательно пробиваться должны чеки, накладную можно дать наверное, ну, наверное ещё товарный чек можно дать. Но лучше у бухгалтера своего спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gruz 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Кассовый аппарат необязателен, если работать на так называемом "едином налоге". Незнаю как в России, но в Украине есть такая, очень полезная фишка для предпринимателей! Накладная с печатью нужна 100% Вот полезная ссылка по теме http://blankinew.narod.ru/ с примерами всевозможных бланков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Не знаю, если работаешь с наличкой, то касса обязательна, у нас так, насколько я знаю. Всевозможные бланки ведь в бухгалтерском софте, когда ведёте бухгалтерию, там всё что хочешь можно распечатать, любые документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Однопользовательская фришная версия бухгалтерской софтины: _http://bc.e-style.ru/ Делает все необходимые доки. В РФ нал. только через кассу. Есть умники, которые приходник впаривают, но это - до первой налоговой проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Есть ещё всем известный (вроде бы) и бесплатный бизнес пак, но он совсем простенький. Как раз для распечатки первичных документов типа накладной, счёта и всё. Но если у Вас есть бухгалтер, они ж обычно с 1с работают, у меня так, это практически стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения