MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Доброе время суток. Нужен бесплатный шаблон для магазина VAM 1.81 который будет нормально работать на телефоне. Клиенты жалуются, что с телефона сделать заказ не могут. С Уважением Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 4 минуты назад, MikRyb сказал: Доброе время суток. Нужен бесплатный шаблон для магазина VAM 1.81 который будет нормально работать на телефоне. Клиенты жалуются, что с телефона сделать заказ не могут. С Уважением Михаил Здравствуйте! Стандартный vamshop1 - адаптивный и хорошо работает на сматфона, в том числе и на версии VamShop 1.81 Можно и текущий шаблон vamshop4 в принципе запустить на Вашей версии, vamshop4 это как https://demo.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Шаблон vamshop4 на версии 1.81 и версии 1.83 не работает хотя он существенно лучше шаблона vamshop1 Шаблону vamshop4 что-то явно не хватает просто белый экран показывает. Дома на денвере стоит версия 1.81 на сервере версия 1.83 проверка проводилась и дома и на сервере. Шаблон vamshop1 несколько коряво работает на телефонах и я от него отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, MikRyb сказал: Шаблон vamshop4 на версии 1.81 и версии 1.83 не работает хотя он существенно лучше шаблона vamshop1 Шаблону vamshop4 что-то явно не хватает просто белый экран показывает. Дома на денвере стоит версия 1.81 на сервере версия 1.83 проверка проводилась и дома и на сервере. Шаблон vamshop1 несколько коряво работает на телефонах и я от него отказался. Конечно без правок vamshop4 работать не будет на старой версии. Либо править шаблон, что б он запустился на старой версии. Либо обновлять движок, тогда vamshop4 появится вместе с обновлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 О! Новый движок стоит 13т., а сколько будет стоить править шаблон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, MikRyb сказал: О! Новый движок стоит 13т., а сколько будет стоить править шаблон? У Вас скидка 40% может есть если уже покупали. Сколько править - не знаю, из расчёта 999 руб. за 1 час рабочего времени. Часа 3 наверное минимум, что б в каком-то виде шаблон заработал. Но самое интересное в шаблоне доступно только с обновлениями, т.е. у Вас в старой версии нет много чего интересного. т.е. Вам лучше не новый движок брать, и не перенос шаблона в старый движок. А обновление Вашего сайта до текущей версии. Тогда у Вас будет шаблон vamshop4 и все новые возможности движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Насколько я помню нужно обновлять голую версию. Попробую поставить на денвер 1.83 в голом виде и обновить. Или нужно просто в еще неустановленный магазин заливать новые файлы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, MikRyb сказал: Насколько я помню нужно обновлять голую версию. Попробую поставить на денвер 1.83 в голом виде и обновить. Или нужно просто в еще неустановленный магазин заливать новые файлы? Почему голую?! Я обновлял за всё время уже больше 1000 разных магазинов. И голых и не голых, любых. При обновлении ведь всё сохраняется, все данные, заказы, покупатели, категории, товары и т.д., всё сохраняется. Но проблемы может быть с правками в коде. Если движок переписан вдоль и поперёк, тогда да, могут быть проблемы с обновлением. Но и в этом случае возможно обновиться. Делаете просто тестовую копию Вашего сайта, например на поддомене test.магазин.ру и обновляете его. Если всё хорошо, просто переносите на основной домен. Либо заказываете услугу обновления "под ключ", что называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 А на тех поддержку скидок нет? Я в движок не лез и другим не давал. Я в этом ни в зуб ногой. Единственное что было сделано так это шаблон был поставлен готовый и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, MikRyb сказал: А на тех поддержку скидок нет? Я в движок не лез и другим не давал. Я в этом ни в зуб ногой. Единственное что было сделано так это шаблон был поставлен готовый и все. Нет, на поддержку скидок нет. Ну вообще это хорошо, что у Вас не переписанный движок. Значит обновить его можно относительно легко. Просто устанавливая патчи, один за одним, от меньшего к большему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Буду копить деньги на тех поддержку. Движок последний у меня куплен 2018г. Ну я просто не ожидал, что народ будет дебильным и не понимать как на своем смартфоне включить полную версию броузера. Печально однако. Чем быстрей двигается технический прогресс тем дебильнее становится народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 9 минут назад, MikRyb сказал: Буду копить деньги на тех поддержку. Движок последний у меня куплен 2018г. Ну я просто не ожидал, что народ будет дебильным и не понимать как на своем смартфоне включить полную версию броузера. Печально однако. Чем быстрей двигается технический прогресс тем дебильнее становится народ. Ну а зачем?! Если всё на смартфонах сидят. Нужно делать что б было удобно на смартфоне и на компе. Я последние 2 года именно этим занимаюсь в шаблоне vamshop4 Вроде бы на данный момент получилось относительно неплохо. И на компе и на смартфоне довольно неплохо. Есть конечно над чём ещё работать, но, в целом, уже неплохо, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikRyb 0 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 Спасибо за консультацию С Уважением Михал ( в старом форуме Пентюх) ЗЫ. Привет Березину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, MikRyb сказал: Спасибо за консультацию С Уважением Михал ( в старом форуме Пентюх) ЗЫ. Привет Березину Не за что. P.S. К сожалению, Андрея Березина уже нет в живых. Тоже узнал не так давно, его уже нет с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения