medium 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Скачал, установил - все на английском. Хотя присутствует языковой файл в russian )) Посмотрел - он на английском. (( Еще одна работа для галочки? :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ну да, не переведён на русский, этот модуль просто в довесок к статье про перелку модулей оплаты из osC в VaM Shop шёл, поэтому и не переводил на русский. Там же пару строк перевести в /lang/russian/module/payment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 В принципе не сложно, но никак не 2, а штук 15 в описалове. Мне кажется там нужно делать как в квитанции СБ РФ - выводить получателя платежа по требованию покупателя, например заходя в историю заказов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 medium Ты пойми меня правильно, модуль таков, какой он есть. Я ж просто взял из osC и переделал его в VaM Shop. Ничего больше не добавлял в него, да и вобщем-то наверное и не нужно добавлять. Если нужно, добавь, там же пару строк всего. А может ещё проще сделать из той же квитанции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Если нужно, добавь, там же пару строк всего. Ну это конечно, если мне надо, я и буду стараться. Но в целом позицию не одобряю, так можно было и не править xt - а говорить - вот, дескать, магазин такой какой он есть. Ты же его переделал, сидел значит, время тратил - а в результате 5% недоделки портит все впечатление, тем более что там пару строк всего. Ведь как я понял фишка твоего магазина - как раз подрехтовать магазин для тех у кого на это не шибко много времени и квалификации. А тут вот отсыл такой - доделай сам. Это я не ради поспорить или переубедить, а свою позицию озвучил, как обратную связь. Юзать и дописывать все равно буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 У меня позиция не такая. В случае с данным модулем я взял готовый модуль из osC и просто переделал. Это модуль не идёт ведь в магазине, а он идёт как дополнительный. Я считаю, что он должен служить больше в качестве примера, нежели готового и рабочего модуля. Тем более, если ты хочешь что б сразу была ссылка и в заказе, проще будет взять ту же квитанцию и их неё сделать wu. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Ок. Пример так пример. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Обновил архивы модулей western union и pickup. Перевёл на русский. Теперь вроде всё на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения