СФВ 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 При большом количестве товаров прицепить товар к статье нереально. Браузер просто вешается. Если бы реализовать механизм подбора, который применен, напр., в модуле Рекомендуемые - было бы замечательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, СФВ сказал: При большом количестве товаров прицепить товар к статье нереально. Браузер просто вешается. Если бы реализовать механизм подбора, который применен, напр., в модуле Рекомендуемые - было бы замечательно... Согласен. Добавил в пожелания, что б не потерялось - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 ну да, когда-то я делал модуль чтобы через аякс подгружалось из строки поиска по названию, логично сделать что-то такое же, ведь владелец магазина знает свой товар)) и по названию быстро нашлёпает ( или по артикулу). а если товаров много то да- замучаешься браузер проматывать.. либо надо делать вкладки- чтобы как то резво они переключались и было легко найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 41 минуту назад, geval сказал: ну да, когда-то я делал модуль чтобы через аякс подгружалось из строки поиска по названию, логично сделать что-то такое же, ведь владелец магазина знает свой товар)) и по названию быстро нашлёпает ( или по артикулу). а если товаров много то да- замучаешься браузер проматывать.. либо надо делать вкладки- чтобы как то резво они переключались и было легко найти.. Ну если б поделились кодом, он бы уже был в движке по умолчанию. А так Ваш код просто ушёл в небытие и всё. Так хотя бы польза для всех была, для Вас тоже была была польза, как одного из пользователей движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 да мне кажется предлагал когда-то этот код, но по какой то причине не стали его внедрять.. к тому же там особенность была, пока не создашь статью- невозможно добавить товары. ( так как товар цепляется к готовому ID статьи- а он не известен пока не сохранен) так то поделился бы- но он походу на компьютере в другом регионе(( и буду там через месяц или два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, geval сказал: да мне кажется предлагал когда-то этот код, но по какой то причине не стали его внедрять.. к тому же там особенность была, пока не создашь статью- невозможно добавить товары. ( так как товар цепляется к готовому ID статьи- а он не известен пока не сохранен) так то поделился бы- но он походу на компьютере в другом регионе(( и буду там через месяц или два... Нет, не предлагали. Ну если будет вариант, напишите, если действительно полезная вещь, добавлю по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения