СФВ 0 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 При большом количестве товаров прицепить товар к статье нереально. Браузер просто вешается. Если бы реализовать механизм подбора, который применен, напр., в модуле Рекомендуемые - было бы замечательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 12:56, СФВ сказал: При большом количестве товаров прицепить товар к статье нереально. Браузер просто вешается. Если бы реализовать механизм подбора, который применен, напр., в модуле Рекомендуемые - было бы замечательно... Expand Согласен. Добавил в пожелания, что б не потерялось - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 ну да, когда-то я делал модуль чтобы через аякс подгружалось из строки поиска по названию, логично сделать что-то такое же, ведь владелец магазина знает свой товар)) и по названию быстро нашлёпает ( или по артикулу). а если товаров много то да- замучаешься браузер проматывать.. либо надо делать вкладки- чтобы как то резво они переключались и было легко найти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2020 В 07.08.2020 в 14:44, geval сказал: ну да, когда-то я делал модуль чтобы через аякс подгружалось из строки поиска по названию, логично сделать что-то такое же, ведь владелец магазина знает свой товар)) и по названию быстро нашлёпает ( или по артикулу). а если товаров много то да- замучаешься браузер проматывать.. либо надо делать вкладки- чтобы как то резво они переключались и было легко найти.. Expand Ну если б поделились кодом, он бы уже был в движке по умолчанию. А так Ваш код просто ушёл в небытие и всё. Так хотя бы польза для всех была, для Вас тоже была была польза, как одного из пользователей движка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 да мне кажется предлагал когда-то этот код, но по какой то причине не стали его внедрять.. к тому же там особенность была, пока не создашь статью- невозможно добавить товары. ( так как товар цепляется к готовому ID статьи- а он не известен пока не сохранен) так то поделился бы- но он походу на компьютере в другом регионе(( и буду там через месяц или два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2020 В 08.08.2020 в 02:35, geval сказал: да мне кажется предлагал когда-то этот код, но по какой то причине не стали его внедрять.. к тому же там особенность была, пока не создашь статью- невозможно добавить товары. ( так как товар цепляется к готовому ID статьи- а он не известен пока не сохранен) так то поделился бы- но он походу на компьютере в другом регионе(( и буду там через месяц или два... Expand Нет, не предлагали. Ну если будет вариант, напишите, если действительно полезная вещь, добавлю по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения