n00bsteam 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2008 Можно поинтересоваться как мне исправить шаблон описания товара? Тоесть я хочу чтобы в админке при заполнении описания,были автоматические строчки,например: Процесор Оперативная память Жесткий диск и т.д. и при заполнение полей, и публикации товара, потом при просмотре товара было описание такого вида Процесор 1.7гГЦ Оперативная память 2Гб Жесткий диск и т.д. 200Гб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Можно наверное через дополнительные поля товаров в Админке - Разное - Инструменты - Дополнительные поля товаров. Создайте поля процессор и т.д., затем при создании товара заполняйте эти поля в закаладке Дополнительные поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 А возможно ли реализовать показ изображений как на этом сайте? http://www.notik.ru/notebooks/complect/4156.htm Можете дать направление где копать? или подсказать уже готовый вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Нужно искать javascript подходящий и затем править шаблон карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html По-моему, проще всего такое делать с помощью jQuery модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 тоесть готовых вариантов реализации нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Как нету, есть готовый jQuery модули. Вам лишь останется подключить js файлы и поправить html код в шаблоне карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perplexor 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 а как сделать так, чтобы при просмотре товара дополнительные поля (вернее, их названия - в данном примере слова "процессор" и т.д.) выделялись жирным ? хочу получить такой вид: Процесор 1.7 ГГЦ Оперативная память 2 Гб HDD 200 Гб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 В шаблоне страницы карточки товара просто используйте тэг стронг. т.е. найдите код вывода доп. полей, вот такой: {if $extra_fields_data}{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data} {$extra_fields.NAME}: {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach}{/if}[/code] и замените его на: [code]{if $extra_fields_data}{foreach name=aussen item=extra_fields from=$extra_fields_data} <strong>{$extra_fields.NAME}:</strong> {$extra_fields.VALUE}<br /> {/foreach}{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каток 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Извиняюсь, если повторяю вопрос, на который уже есть ответ, но я только в начале пути. (Поиском пользовался, ответа на форуме не нашел) Вопрос: могу ли я сделать так, чтобы набор дополнительных полей товара в каждой группе справочника товаров был свой? Например, группа "Процессоры" будет иметь доп.поля "Частота" и "Кеш Level 2", а группа "Винчестеры" - "Емкость" и "Скорость вращения". Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Нет, доп. поля не разбиваются на группы. На группы разбиваются фильтры, вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каток 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Нет, доп. поля не разбиваются на группы. На группы разбиваются фильтры, вот описание - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html Пасиб! :) Пошел учить мат.часть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Не за что, надеюсь, что получится то, что задумали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каток 0 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Фильтры - менее гибкий инструмент, так как предполагают только заранее предопределённые значения параметров. :( Учитывая скорость движения прогресса, эти параметры будут нуждаться в очень частом пополнении новыми значениями. а вот механизма удаления или редактирования старых (ненужных) или ошибочно введенных я что-то не увидел. Жаль... P.S. Кроме того, фильтры цепляются к товару, а не к группе товара. А это совершенно другая трудоемкость. Например, если возникла необходимость ввести новую группу параметров для всей группы товара. Кроме как "перещупать" весь товар в группе поочереди, добавляя новую группу параметров, вроде другого механизма нет? Очевидно, придется отказаться от использования.... Будем проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Фильтры как раз к категориям цепляются. Ничего другого по умолчанию больше нет, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каток 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Сорре, што-то немного затупил.... И верно, они могут цепляться и к группе, и к отдельному товару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения