retail 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 :) я же из вашего поста его взял. header.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Значит, что-то не так делаете. Других причин быть не может. Если не меняется - помочь вам ничм не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 что Вы имеете ввиду? Установил магазин, перенес шаблон и базу. Я больше ничего не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 retail, напишите, пожалуйста, о результатах правки и причинах, по которым появился "отступ сверху". Насколько я вижу, его (отступа сверху) теперь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 нашел эту утилитку http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1918.msg42711#msg42711, прогнал папку с магазином. BOM метки нашлись в шаблонах двух боксов, которые я заказывал на стороне. Удалил, все заработало. Тему про неработающий фэнсибокс раскрыл на другом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо. BOM метки нашлись в шаблонах двух боксов, которые я заказывал на стороне. То, что было в боксах - могло влиять на боксы (обычно на странице почти незаметно). А вот перед заголовком у вас остались символы - см. рисунок 1 (как минимум несколько переносов строки - не совсем корректно) - до того там были две bom метки (они-то и портили всё). На странице index.php они могли взяться только из файла includes\header.php и ниоткуда больше. Возможно вы там блок про копирайты/лицензию переписывали и отстался мусор (ну и bom-метки, несколько от нескольких неудачных попыток) см. рисунок 2. Верно? Наведите там порядок и не будет лишних символов перед началом документа: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Bububu, спасибо за участие. Ваше предоложение, однако, неверно. Файл includes/header.php у меня ровно такой, каким Вы мне его дали. Я его даже в редакторе не открывал. И отступы пропали - хотите верьте, хотите проверьте - после того как утилита поправила два бокса. Вот содержимое report-utf8bom-remover.log: Найдено 1604 файлов в 1090 каталогах------------------- Удаляем BOM из файла: C:\public_html\templates\логин\source\boxes\бокс1.php Удаляем BOM из файла: C:\public_html\templates\логин\source\boxes\бокс2.php ------------------- Поиск завершен. Найдено и поправленно 2 файлов Как видите, никакого хедера в отчете нет. В старом магазине они действительно сидели, наверное, в боксах. В версии 1.58, по какой-то причине они вылезли наверх. Если хотите сделать эксперимент - я могу бэкапы боксов с BOM метками представить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2010 Если хотите сделать эксперимент - я могу бэкапы боксов с BOM метками представить. Нет, retail не хочу: 1. Никому не "горит", 2. Мало времени, 3. Со временем найдётся объяснение и этому странному противоречию. Спасибо за предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день! Можно еще раз как убрать отступ сверху? Для новичков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Так а что за отступ, по умолчанию никаких отступов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Что за отступ я не знаю, может, что не так делаю вот ссылка avillc.ru сверху пробел, такуе же заставку сделал в админке отступа нет все красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Так это наверное в /templates/vamhop/stylesheet.css менять значение height в стиле div#header Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avi.llc 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Точно, спасибо, все поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения