ratman 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Добавил seo-url для товара, перестали добавляться в корзину сопутствующие товары (другие товары из раздела Agents). Ссылка - http://www.superlego.ru/mission2.html В чем может быть проблема? Версия магазина - 1.46. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Именно с сопутствующими проблема, а сам товар добавляется?! Самый просто вариант конечно удалить .htaccess файл, но тогда SEO URL не будут работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratman 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 С этой проблемой я разобрался. Доработал код в файле vam_href_link.inc.php Александр, подскажите, пожалуйста, как решить другую проблему. У клиента стояла демо-версия магазина. Затем он купил полноценную версию. Что надо сделать, чтобы почта работала? Все файлы, кроме конфигурационых я заменил. Наверное в базе данных надо что-то тоже заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 А не покажите, что правили в файле?! По поводу обновления демки до полной отправил в личные сообщения инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Подскажите что делать, включил seo url, перестал товар добавлятся в корзину из категорий товаров вложенных больше чем на 1 уровень. Да и сопутствующие тоже. версия как не странно -1.46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Можно ссылку на магазин, гляну, как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 А можно ссылку на конкретный товар, который не добавляется в корзину?! Посмотрел один товар для пробы, добавился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Подскажите как исправить данную проблему. Товар также не добавляется в корзину из карточки товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Дайте ссылку на магазин, посмотрю. Какая версия магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.imagetime.ru/ IP 89.104.71.246 (обязательно смотреть на этом IP так как магазин в разработке и днс не прописаны поэтому придется менять hosts) Если в ручную SEO урл не прописывать то работает. НО SEO Урлы очень нужны. Пробывал как описано тут http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=29.msg142;topicseen#msg142 но версия магазина другая и код не совпадает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Я так не могу посмотреть. Может есть какой-то домен временный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет временного домена к сожалению. Единственный вариант посмотреть это прописать в c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts 89.104.71.246 www.imagetime.ru Но там особо смотреть то нечего. Добавляется в корзину от овсюду кроме карточки товара. Переходит в корзину но там надпись корзина пуста в строке урл всегда параметр 0 «http://www.imagetime.ru/shopping_cart.php?products_id=0» . Если товар с динамическим урлом все работает, как только прописываешь свой сразу перестает добовлятся в корзину из карточки товара. Пробывал на всех шаблонах ситуация таже. Также не удалась установить модуль сравнения. Не сравнивал просто отсылал на главную и все. Хотя встал нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Вот info с сервера на всякий случай server_info.php.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Не знаю, наугад я не могу ничего сказать. В в шаблоке карточки товара ничего не удаляли?! Можете удалили что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Нет не чего не удалял. Скажите хотя бы как перевести добавление товара как сдесь http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=29.msg142;topicseen#msg142 только для последней версии магазина. Код который там представлен вами для текущей версии не подходит. Ведь товар в корзину попадает отовсюду кроме карточки товара. Также если можно дайте рекомендуемые настройки пхп возможно у меня параметр какой настроен не верно. Свои настройки я прикрепил выше. Какая именно информация вам нужно чтобы вы могли что то сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Мне нужен нормальный домен, что б можно было посмотреть в-живую. Что б код в той теме работал на текущей версии, нужно в том коде заменить все xtc_ на vam_ и заменить все $info_smarty на $info Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Залил чистый магазин для тестов. На другой аккаунт того же хостинга тойже компании. http://vam.wsmarket.ru. Хостинг от РБК http://hc.ru/ru/. Не чего не менял только добавил 1 товар. Товар также не добавляется в корзину из карточки товара если использовать SEO URL товара. Доступ в скинул в личку. P.S. Функции SEO URL товара одна из нужнейших функций для продвижения магазина. Очень хотелось бы добиться, чтобы она работала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Так а почему у Вас SEO URL прописан как test.php ?! Нельзя же так. Адрес должен заканчиваться на .html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Да сделал tovar.html работает. Спасибо. Как то не сообразил что разрешение .php не является допустимым. Когда половина url магазина с php (там, где не нужно прописывать seo url) а половина с html, как то не естественно получается, хотелось товары сделать тоже php. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет, нельзя, только .html можно использовать для "ручных" SEO URL. Об этом в руководстве написано. Пока только так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr-info 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну хотя поисковикам все равно php или html. Отличная функция спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Удачи с магазином. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magentashop 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет. У меня похожая проблема. Товар не добавляется в корзину из сопутствующих товаров/ Если это важно, то ставил в начале демку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 А можно ссылку на страницу с сопутствующим, посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения