support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Видимо, Вы поставили патч, не удалив модуль VaM Shop API в Админке - Модули - Установка модулей, т.е. патч переписал измененные модулем файлы. Теперь даже не знаю, как лучше, у Вас старые файлы прошлой версии остались?! Если остались, верните рабочие файлы, зайдите в Админке - Модули - Установка модулей, удалите все модули. Затем поставьте патч, затем снова установите модули в Установка модулей. Если не осталось, тогда наверное нужно руками установить VaM Shop API, читая readme.txt файл из архива с модулем VaM Shop API. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 эээх, придется читать, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Удачи. Нужно просто проверить файлы, которые затрагиваются модулем VaM Shop API, в которых нет исправлений, указанных в readme.txt, нужно просто добавить эти исправления и всё, заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Спасибо, помогло. Т.е. получается что каждый раз при обновлении, необходимо заново настраивать API для связи с форумом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Так а что настраивать?! Просто нажал кнопку, поставил патч, снова нажал кнопку в админке - модули - установка модулей. Я так делаю. У меня на vamshop.ru/shop тоже этот модуль установлен. Я удаляю модуль, ставлю патч, снова ставлю модуль, руками ж не нужно нигде копаться, просто кнопки нажимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Kramarenko 0 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 все, ок! работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Хорошо. Не всё так страшно, как кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения