geval 3 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 recomendedProduct.zip Выполнено: Файл успешно загружен. Ошибка: Не могу открыть XML в: recomendedProduct/install.xml Ошибка: recomendedProduct.zip havn't contained well formed XML-file: install.xml Ошибка: Не могу открыть XML в: ArticlesSorted/install.xml Ошибка: ArticlesSorted.zip havn't contained well formed XML-file: install.xml отчего такая ошибка? прежняя исчезла после того как в настройках покопался- настройки- установки модулей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Вот точно не помню в версии 1.45 я кажется эту опцию уже вынес. Посмотри в Админке - Настройки - Основные - Установщик модулей Нет там сверху опции Папка с модулями или как-то так. В старых версиях там указывался путь к contriubtions Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 да в основных это есть.. но путей там никаких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Опция есть такая?! Если есть, попробуй прописать абсолютный (полный путь) до папки admin/contributions т.е. типа /home/user/www/admin/contributions Если нет, дай доступ в админку, ссылку на магазин и доступ на ftp, гляну, почему ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 нет опции там вообще нет такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Доступ получил, сейчас гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 буду ждать. на личное сообщение ответил- еще раз написал логин пароль..у меня заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения