n00bsteam 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Александр,не могу найти в ксс где задаются размеры окошка поиска... И как сделать чтобы в корзине писалось "У вас 4 товара на сумму 1300 рублей" вместо перечисления товаров, и чтобы колличество, в данном случае "4" было бы ссылкой на вход в корзину. Не могли бы дать пример как это реализовать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 input какой именно?! В боксе поиск слева?! Тогда наверное лучше открыть /templates/шаблон/source/boxes/search.php и там size задать, т.е. заменить: vam_draw_input_field('keywords', '', 'onkeyup="ajaxQuickFindUp(this);" id="quick_find_keyword"')[/code] на: [code]vam_draw_input_field('keywords', '', 'onkeyup="ajaxQuickFindUp(this);" id="quick_find_keyword" size="15"') Насёт корзины. Уберите вообще бокс корзина (метка {$box_CART} в шаблоне index.html) и встаьте в шаблон что-то вроде: У Вас в корзине {php}echo $_SESSION['cart']->count_contents();{/php} товар(ов) на сумму {php}echo $_SESSION['cart']->show_total();{/php}.[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Спс, а как сделать чтобы метки которые используются только в index.html можно было использовать в других боксах? Ещё одна проблема, я отредактировал окно поиска и повесил его сразу после шапки :) и теперь при попытке залогинется или очистить корзину, он по этим запросам начинает юзать поиск :) как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Саня спасайте.... 12/09/2008 19:09:50 | 1054 - Unknown column 'ce.fields_input_value' in 'field list' | select ce.fields_id, ce.fields_input_type, ce.fields_input_value, ce.fields_required_status, cei.fields_name, ce.fields_status, ce.fields_input_type from extra_fields ce, extra_fields_info cei where ce.fields_status=1 and cei.fields_id=ce.fields_id and cei.languages_id =1 | /2/create_account.php12/09/2008 19:09:03 | 1054 - Unknown column 'ce.fields_input_value' in 'field list' | select ce.fields_id, ce.fields_input_type, ce.fields_input_value, ce.fields_required_status, cei.fields_name, ce.fields_status, ce.fields_input_type from extra_fields ce, extra_fields_info cei where ce.fields_status=1 and cei.fields_id=ce.fields_id and cei.languages_id =1 | /2/create_account.php12/09/2008 19:09:15 | 1054 - Unknown column 'ce.fields_input_value' in 'field list' | select ce.fields_id, ce.fields_input_type, ce.fields_input_value, ce.fields_required_status, cei.fields_name, ce.fields_status, ce.fields_input_type from extra_fields ce, extra_fields_info cei where ce.fields_status=1 and cei.fields_id=ce.fields_id and cei.languages_id =1 | /2/create_account.php[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Метки общие внутри шаблонов боксов вряд ли получится использовать. По поводу второго, скорей всего, ты просто не закрыл форму поиска, т.е. /form тэга нет у тебя после поиска. По поводу ошибки, скорей всего ставили патч 1.46, а sql код в базу данных не загрузили. Зайдите в phpMyAdmin. в свою базу, в закладку SQL и выполните такой код: ALTER TABLE extra_fields MODIFY fields_input_type int(11) default '0' not null;ALTER TABLE extra_fields ADD fields_input_value text NOT NULL AFTER fields_input_type;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 тоесть в бокс категорий мне навигацию(главная,мои данные...) не вставить? За ответ спс, все исправилось, вы Александр гений! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 По идее, можно вставить, а что, не работает?! Можно тогда просто вставить обычный html код в шаблон бокса, т.е. вставьте: <ul><li><a href="http://vamshop.loc/index.php"><span>Главная</span></a></li><li><a href="http://vamshop.loc/shopping_cart.php"><span>Корзина</span></a></li><li><a href="http://vamshop.loc/checkout_shipping.php"><span>Оформить</span></a></li><li><a href="http://vamshop.loc/login.php"><span>Вход</span></a></li></ul>[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Так можно, но почему-то потом кодировка сбивается, это если через Дримвьювер :) другим методом не пробывал... А где редактировать длину input окошек в боксе логин, и где поменять формат кнопок, вместо gif -> png? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 По идее, можно вставить, а что, не работает?! Можно тогда просто вставить обычный html код в шаблон бокса, т.е. вставьте: <ul><li><a href="http://vamshop.loc/index.php"><span>Главная</span></a></li><li><a href="http://vamshop.loc/shopping_cart.php"><span>Корзина</span></a></li><li><a href="http://vamshop.loc/checkout_shipping.php"><span>Оформить</span></a></li><li><a href="http://vamshop.loc/login.php"><span>Вход</span></a></li></ul>[/code]При таком раскладе просто нельзя сделать чтобы опредиленные меню при залогиненом клиенте появлялись или пропадали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 Файл нужно сохранять в кодировке utf8. Файлы кнопок в php коде прописываются, запуская поиск по php файлам и ищи. Почему нельзя? Что мешает использовать условие: {$smarty.session.customer_id}{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Александр, чёт не хочет так работать <a href="index.php"><span>Главная</span></a>{if $account}{if $smarty.session.customer_id}<a href="account.php"><span>Мои Данные</span></a>{/if}{/if}<a href="shopping_cart.php"><span>Корзина</span></a><a href="checkout_shipping.php"><span>Оформить</span></a>{if $account}{if $smarty.session.customer_id}<a href="logoff.php"><span>Выход</span></a>{else}<a href="login.php"><span>Вход</span></a>{/if}{/if}[/code]что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Должно работать, в index.html шаблоне ведь работает, значит не так что-то делаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 14 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Я так и не нашёл где прописанны кнопки... искал по .gif. И все также не работает меню,не понимаю почему,точнее работает,но те ссылки которые стоят в условиях не показываются.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Жаль. Я вроде выше всё написал как и где искать, как прописывать. Других вариантов лично я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Есть ещё одна маленькая проблемка,нужен ява скрипт который позволяет сделать плавную замену картинки на картинку :) вот пример http://tools.yootheme.com/yootools/free-stuff/yooeffects.html (Spotlight) как я себе моск не ипал,извиняюсь за выражение но так ничего не вышло... Можете подсобить Александр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Подобный модуль ведь работает на странице карточки товара. Смысл в подключении js всегда один и тот же, подключить js, поправить html код. Для карточки товара нужно править шаблон карточки товара /templates/шаблон/module/product_info/product_info_v1.html Можно как раз за пример взять стандартный thickbox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Извени, я наверное как-то не так объяснил, мне этот скрипт и его функция нужна не для карточки товара. Не могли бы вы сделать для меня пример его работы? тоесть просто хтмл страничка+ява скрипт+2 картинки, а от туда я буду уже рыть ? :) тоесть мне необходим рабочий пример :) у меня просто ничего не выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Пример html + js + картинки есть ведь по указанной ссылке, как раз там рабочий пример. За Вас ставить скрипт этот я не буду, это вообще-то Ваша проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Да я в курсе что есть, я создаю хтмл документ, прикручиваю к нему скрипт, пишу див с классом указаным , и них-них не пашет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Скорей всего неправильно указан пусть к js файлу, либо по указанному пути нет js файла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n00bsteam 0 Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 все в одной папке, пытался указывать и просто скрипт и через / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Если в одной папке, нужно просто писать название файла, без / Возможно, просто в html коде не указаны нужные class или id атрибуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения