avpro 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 При переделке шаблона хтс (хтс-fr24) выскакивает вот такая ошибка - Fatal error: Smarty error: the $compile_dir 'templates_c' does not exist, or is not a directory. in X:\home\localhost\www\myshop\includes\external\smarty\Smarty.class.php on line 1092 Подскажите, пожалуйста, чего ей от меня нужно. А то я в этих делах чайник ??? Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот примерно так нужно делать - http://vamshop.ru/node/88 Но уже много довольно изменений в коде и шаблоны от xt:C всё равно нормально не будут работать, не будут учитываться многие новые модули в VaM Shop, не будет работать новая подсветка ошибок и прочее-прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Александр, огромное спасибо! Все получилось в лучшем виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avpro 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Александр! Добрый день. Вы как всегда оказались правы... :( Не работает очень много функций... А как изменить дизайн шаблона VamShop на тот, который я пытался переделать. Может возьметесь за раскрой? Образец шаблона я могу отправить. Кстати он бесплатный, так что претензий не будет, а Графику я сам переделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно просто некоторые файлы взять из шаблона vamshop_table и переписать в новый шаблон. Например: /templates/vamshop_table/module/create_account.html /templates/vamshop_table/module/create_guest_account.html папку source/boxes всю взять. Вобщем, кое как можно в xtc'шный шаблон из vamshop_table файлы переписать и тогда должно быть нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения