medium 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Пока делаю только первую часть - перенос покупателей. А в каких таблицах хранятся покупатели? Я перенес все customers* и address_book - но в админке эти люди не появлись. Может еще что-то надо перенести, а я упустил из виду? Потом нужно будет перекинуть заказы. Это orders* ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Да, может в этом еще какая-то причина может быть - я переношу покупателей из старой версии магазина в 1.2 Но вроде там поля одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Попробуй перенеси ещё customers_status таблицу, zones и countries А может ещё попробовать все orders* ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Попробую. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Кто реально перенес? а то ни разу не делал, боюсь) Только этих хватит все customers* address_book orders* или плюс эти таблицы customers_status таблицу zones и countries ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Пробуйте только не на рабочем магазине, установите отдельную копию и сначала обкатайте вариант переноса на тестовой площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Ответ MySQL: #1062 - Duplicate entry '1' for key 1 отметил все перечисленные таблицы - не прошло( что сказал mysql ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 что сказал mysql ?)) mysql сказал что ты пытаешься вставить запись в таблицу где в некоем уникально индексируемом поле уже есть подобное значение (равное 1), что недопустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Beletsky 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 и как теперь узнать какое это значение у меня дублируется? Возможно ли эта учетная запись администратора магазина? или я чего-то не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 и как теперь узнать какое это значение у меня дублируется? Это ведь возникает когда ты выполняешь SQL-запрос (очевидно, INSERT .... )? Вот и смотри какая это таблица. Далее смотри какие в ней поля имеют уникальный индекс + есть в этих полях значение 1 + есть ли во вставляемых значениях 1. Тогда ответ станет очевидным. Возможно ли эта учетная запись администратора магазина? или я чего-то не понял... см. выше - по таблице и определишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения