CyberW 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Как работает опция "Картинка на странице товара: Рамка", которая настраивается в админ части в разделе Настройки » Картинки я меняю этот параметр, но изменений никаких нет на странице с товаром. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 А нарезку картинок XT модуль после внесения изменений запускали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Само по себе картинки не нарежутся ведь с новыми настройками, т.е. если Вы изменили настройки картинок, что б они подействовали на уже созданные товары с картинками, нужно запустить Пакетную обработку картинок в Адмике - Модули - XT-Модули, либо ещё раз добавить картинку к товару. А как правильно рамку указывать написано в подсказке к данной настройке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Подскажите пожалуйста. При загрузки картинок через админку. Обработчик картинок ставит рамку. За счет этого размер картинки уменьшается. Вопрос. Как убрать вообще рамку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 По умолчанию рамок никаких нет. Видимо, указали рамку в Админке - Настройки - Картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 По умолчанию рамок никаких нет. Видимо, указали рамку в Админке - Настройки - Картинки. Но у меня картинка в поп ап пустое поле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Тогда это наверное оформление fancybox Смотрите в /jscript/jquery/plugins/fancybox/ Там вроде css файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Тогда это наверное оформление fancybox Смотрите в /jscript/jquery/plugins/fancybox/ Там вроде css файл. Посмотрел этот файл. Все Бордеры 0. Подскажите, где можно еще посмотреть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ну тогда хоть ссылку дайте на страницу, что хоть за рамка. По умолчанию у картинок никаких рамок нет. Может у Вас исходная картинка уже с рамкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну тогда хоть ссылку дайте на страницу, что хоть за рамка. По умолчанию у картинок никаких рамок нет. Может у Вас исходная картинка уже с рамкой. www.флоранже.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И где там рамка?! Вот например http://xn--80akcsleo3a.xn--p1ai/bjustgalter-bez-kostochek.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliy 1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 И где там рамка?! Вот например http://xn--80akcsleo...-kostochek.html Я имею в виду белую рамку вокруг картинки. Это лишняя информация отвлекающая посетителя. Я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Наверное никак не убрать. А я так не думаю, так наоборот симпатичнее картинка выглядит. Разве что вообще убрать открытие картинки через js, тогда уж точно рамок не будет никак. В /templates/vamshop/module/product_info/product_info_v1.html удалять: class="zoom" [/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения