one 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто нибудь работал с купонами? Какие впечатления в работе? Попробовал потестировать сее чудо. Глюков выше крыши... буду их тут выкладывать по мере возможности... первый глюк: Нельзя удалить купоны находящиеся в группе Неактивные купоны, жмем удалить, подтверждаем в итоге ничего не происходит. В логах пусто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Это да, неудаляются до конца, я даже не знаю, почему так сделано, но тоже замечал. Решил не трогать, всё равно "удалённые" не видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 у меня проблемма в том, что я когда-то создал купон, но давным-давно его деактивировал и удалил, а клиенты его при регистрации все-равно до сих пор получают... в списке купонов нет ни одного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2009 Если он неактивный, не должен учитываться. Купоны не удаляются, они всё равно остаётся в базе, можно в админке там выбрать все купоны или как там ссылка есть и можно увидеть купон. Удалите его вообще из базы в таблице coupons Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Саш, максимально возможная сумма купона и сертификата, 10000, мне нужно больше..где это правится? И еще, можно-ли как-то привязать купон к учётной записи, и таким образом избавиться от ввода кода купонов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А почему 10000 максимум, в админке больше не указывается или как?! Я вот в админке указал 100 тысяч, гляньте скрин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Указывал 600тыс, но почему-то только 10к вылезло :( что в купонах, что в сертификатах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Да, по ходу максимум 100 тысяч только. Можно попробовать в phpMyAdmin зайти, в таблицу coupons и изменить тип колонки coupon_amount с decimal(8,4) на decimal(15,4) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snip 0 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо, буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения