Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

подрезаются статьи, что делать?

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток. Хочу сразу извинится, если ответ где-то уже есть, но сами понимаете - трафик, да и времени нет. Sory.

Проблема такая: скачиваю с какого нибудь сайта описание, статью, не важно, статья большая. Редактирую в Worde, переношу в Html-редактор, копирую html код, переношу в Статьи. Все нармально, предварительный просмотр, все ок.статья полная (и красивая :)), сохраняю, открываю магазин, открываю статью, а она на половине обрезана (но окно статьи опускается далеко в низ). Повторяю тоже самое, обрезана уже в другом месте. С маленькими статьями такого нет. Как исправить? Помогите.

Можно попробовать в phpMyAdmin в таблице articles_description поле articles_description изменить с TEXT на LONGTEXT.

Если что longtext, должно всё помещаться.

Прицепите пример статьи в виде html файла, попробую вставить, посмотреть.

я еще колдовал, взял в html редакторе сохранил как .html, проверил как отображается в браузере, открыл опять для редактирования, скопировал код, и теперь все показывает до конца нормально, в чем может быть причина?

Может как-то не так вставляли, не знаю, а может в html-коде не закрытая таблица какая-нибудь или ещё какая ошибка с html.

Вставляйте готовый html-код в поле для статьи, только отключайте html-редактор, вставляйте с отключённым html-редактором, по умолчанию он как раз выключен.

• Создать...