zikks 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Можете еще подсказать а как сделать замену во всех описаниях категорий, товаров, статьях, информационных страницах и FAQ. Нужно поменять ссылку с одного домена на другой. Думаю тут нужен какой то запрос но не могу понять какой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 1 минуту назад, zikks сказал: Здравствуйте. Можете еще подсказать а как сделать замену во всех описаниях категорий, товаров, статьях, информационных страницах и FAQ. Нужно поменять ссылку с одного домена на другой. Думаю тут нужен какой то запрос но не могу понять какой. Я попробовал запрос, который Вам в личку писал, у меня он без ошибок выполняется. Попробуйте так: set sql_mode = ""; UPDATE categories_description SET categories_description = REPLACE(categories_description, "старый текст", "новый текст"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikks 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 12 minutes ago, support said: Я попробовал запрос, который Вам в личку писал, у меня он без ошибок выполняется. Попробуйте так: set sql_mode = ""; UPDATE categories_description SET categories_description = REPLACE(categories_description, "старый текст", "новый текст"); Интересно в этот раз попробовал все заработало. Спасибо :) Такой вопрос а как в информационных боксах поменять также одну ссылку на другую. Щас зашел глянул ссылка там не изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 9 минут назад, zikks сказал: Интересно в этот раз попробовал все заработало. Спасибо :) Такой вопрос а как в информационных боксах поменять также одну ссылку на другую. Щас зашел глянул ссылка там не изменилась Информационные страницы в таблице content_manager Содержимое страницы в колонке content_text Значит sql запрос будет такой: set sql_mode = ""; UPDATE content_manager SET content_text = REPLACE(content_text, "старый текст", "новый текст"); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikks 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 1 minute ago, support said: Информационные страницы в таблице content_manager Содержимое страницы в колонке content_text Значит sql запрос будет такой: set sql_mode = ""; UPDATE content_manager SET content_text = REPLACE(content_text, "старый текст", "новый текст"); Все сработало спасибо :) Зашел в Статьи там тоже ссылки не поменялись поле текущих двух запросов :(( Видимо нужен третий запрос :) и в FAQ тоже ссылки не изменились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 6 минут назад, zikks сказал: Все сработало спасибо :) Зашел в Статьи там тоже ссылки не поменялись поле текущих двух запросов :(( Видимо нужен третий запрос :) и в FAQ тоже ссылки не изменились faq в таблице faq, ответ в колонке answer Статья в articles_description и колонке articles_description Но проще тогда в Админке - Разное - Резервное копирование нажать Выполнить справа внизу, затем полученный файл в /admin/backpups отрекдактировать и просто поменять чеерз Поиск и замену по всему файлу текст. и затем в Админке - Разное - Резервное копирование нажать Импорт, слева выбрать файлы и нажать справа внизу Выполнить. т.е. Вы тем самым загрузите свою исправленную базу данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikks 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 3 minutes ago, support said: faq в таблице faq, ответ в колонке answer Статья в articles_description и колонке articles_description Но проще тогда в Админке - Разное - Резервное копирование нажать Выполнить справа внизу, затем полученный файл в /admin/backpups отрекдактировать и просто поменять чеерз Поиск и замену по всему файлу текст. и затем в Админке - Разное - Резервное копирование нажать Импорт, слева выбрать файлы и нажать справа внизу Выполнить. т.е. Вы тем самым загрузите свою исправленную базу данных. Понял спасибо так и сделаю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 2 минуты назад, zikks сказал: Понял спасибо так и сделаю :) Ну если остались только faq и статьи, то может проще sql запросами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikks 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 получается если я правильно понял будет так: set sql_mode = ""; UPDATE faq SET answer = REPLACE(answert, "старый текст", "новый текст"); и set sql_mode = ""; UPDATE articles_description SET articles_description = REPLACE(articles_description, "старый текст", "новый текст"); правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 Только что, zikks сказал: правильно? Да. Только не answert , а answer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zikks 0 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 Еще раз спасибо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения