sammerson 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Попыталься (на стадии отладки) отправить присьмо клиенту, при попытке приаттачить картинку с локалки - все хорошо до момента нажатия кнопки загрузить браузер (пробовал и в мозиле/сафари/ IE) браузер пишет , "Пожалуйста, указывается названия, содержащие только буквы, цифры, пробелы, дефисы и подчёрчкивания." (красным - на мой взгляд ошибки в орфографии) хотя в имени файла не ничего такого - "PB170007.JPG" Прошу подсказать как эту беду победить ? =================================================================== И вот новая беда попробовал добавить товар через админку не могу загрузить картинку товара Сафари жалуется "Safari не может открыть страницу. Safari не может открыть страницу «http://сайт.ru/vsh/admin/categories.php?cPath=0&pID=524&action=update_product». Произошла ошибка: «Операцию не удалось завершить, (kCFErrorDomainCFNetwork ошибка 302).» (kCFErrorDomainCFNetwork:302) Выберите в меню Safari команду «Сообщить в Apple об ошибках», укажите номер ошибки и опишите Ваши действия до появления данного сообщения." =================================================================== Должен отметить что данные траблы появились после апдейта с 1/41 --> далее со всеми остановками --> 1/47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Насчёт safari даже не знаю, нет пока возможности его попробовать. Насколько я знаю в редакторе действитульно есть проблема с загрузкой картинок в некоторых браузерах, пользователь geval как раз говорил, что вроде есть проблема в google chrome, наверное в safari такая же. Но как исправить пока даже не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Тестил в Интернет эксплоре - таже хрень может ли это как то связано с правами на сервере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Может в .JPG расширении дело? Пробовали например 1.jpg файлик грузить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 попробовал "55.jpg" все тоже самое, что может быть? в старой версии магазина раз случайно кирилицу в названии файла подсунул и ничего проглотил а тут и так и сяк и в раскосяк ......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Видимо как раз ошибка в javascript'e в менеджере картинок. Сейчас пробую другую версию менеджера картинок, посмотрю, как в ней. Завтра наверное отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 и ..... так в качестве доброго пожелания - орфографию в выдаваемых сообщениях об ошибке гляньте а то как то не того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2008 Добрался сегодня до браузере ff 3 Так вот нормальо в нём, т.е. не появляется никаких пустых окон, о которых Вы писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Тут geval поделился исправленным файликом /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/jscripts/file_manager_general.js Вот прицепил его, попробуйте этот файлик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Г-ну "geval" - Респект и Уважуха! Все заработало Не забудьте включить в следующий релиз магазина исправленную версию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Конечно. В текущий код уже включил файлик этот, для всех будет доступно исправление со следующим патчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения