support 447 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2020 По умолчанию сделан новый современный, удобный дизайн для атрибутов товара. Посмотреть можно новый дизайн в онлайн-демке: https://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-note-3.html Вот как было: А вот как стало: А вот пример атрибутов со всеми заполненными данными. В данном случае — Конструктор пиццы, т.е. с картинками, описаниями, ссылками и т.д. Читать заметку полностью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 Захожу в мозилле- не работает выбор..в хроме всё нормально. в опере тоже нормально Может какой-то скрипт или плагин режет? что нужно чтобы работало это- в браузере мозилла? а так конечно прогресс:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 31 минуту назад, geval сказал: Захожу в мозилле- не работает выбор..в хроме всё нормально. в опере тоже нормально Может какой-то скрипт или плагин режет? что нужно чтобы работало это- в браузере мозилла? а так конечно прогресс:-) А нажимали пару раз обновить в браузере?! Вроде в мозилле тоже тестировал. Попробуйте справа сверху в меню, в мозилле выбрать - New private window и в нём попробовать. Может у Вас закэшировалось что-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 да, в приватном окне работает, видимо снова легендарный жесткий кэш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2020 4 часа назад, geval сказал: да, в приватном окне работает, видимо снова легендарный жесткий кэш Да я Вам говорил, нужно просто у Вас в браузере firefox сбросить service worker для Вашего сайта для demo.vamshop.ru и всё будет нормально кэшироваться и отображаться. Такой проблемы уже нет давно, просто у Вас старая версия service worker ещё работает в браузере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 увы, никак не получается это сделать, и никакие инструкции из интернета не помогают.. но я думаю не смертельно, действительно приватное окно решает все проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IVAN.Z 2 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 обычно я открываю режим инкогнито и там уже все норм так и проверяю правки ток надо закрывать полностью после правок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2020 3 часа назад, geval сказал: увы, никак не получается это сделать, и никакие инструкции из интернета не помогают.. но я думаю не смертельно, действительно приватное окно решает все проблемы Я вот так удалял service worker https://stackoverflow.com/questions/41636754/how-to-clear-a-service-worker-cache-in-firefox В адресной строке браузера пишите about:serviceworkers ну и т.д. как написано по ссылке. Находите service workers для своего сайта, для demo.vamshop.ru к примеру, удаляете. и после обновления старницы всё нормально было. 14 минут назад, ZM сказал: обычно я открываю режим инкогнито и там уже все норм так и проверяю правки ток надо закрывать полностью после правок Достаточно просто с открытой консолью (кнопка f12) заходить на сайт. Только проверьте в настройках консоли, иконка шестерёнки, в разделе Network была включена опция Disable cache. Вот на скрине видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 отключил и очистил service worker ничего не помогает.. хотя проблема пока что видимая только в картинке /templates/vamshop4/img/logo-small.png когда захожу на сайт- старый логотип вамшоп прогружается. жму F5- все нормально появляется нормальный мой.. захожу на другую страницу- тоже самое! и уже на протяжении года так.. получается еще есть где-то кэш отдельный для картинки этой /templates/vamshop4/img/logo-small.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 4 часа назад, geval сказал: отключил и очистил service worker ничего не помогает.. хотя проблема пока что видимая только в картинке /templates/vamshop4/img/logo-small.png когда захожу на сайт- старый логотип вамшоп прогружается. жму F5- все нормально появляется нормальный мой.. захожу на другую страницу- тоже самое! и уже на протяжении года так.. получается еще есть где-то кэш отдельный для картинки этой /templates/vamshop4/img/logo-small.png А если открыть в браузере вот так эту картинку: https://адрес.ру/templates/vamshop4/img/logo-small.png?dsfsdfs Всё равно старая картинка?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 Ещё можно почистить кэш картинок. Откройте консоль f12 и в разделе Application выбирайте Cache Внутри кэш image-cache и нажимайте правой кнопкой мыши на image-cache и затем - Delete cache. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 в настройках магазина у меня стоит Разрешить установку Service Worker -- false при этом когда нажимаю F12 и захожу в приложение ( у меня русская мозилла- поэтому вместо application) там вижу такое https://prnt.sc/u8skkn получается service worker - остановлен.. при нажатии кнопки сбросить- он потом снова появляется. картинка да, при прямом заходе открывается старая при нажатии CTRL F5 новая как и положено. так что не нашел где у меня в мозилле кэш картинок потом правда снова- при заходе на любые другие страницы- состояние service worker- выполняется. походу какой-то локальный баг.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2020 8 минут назад, geval сказал: в настройках магазина у меня стоит В /templates/vamshop4/javascript/vamshop4.js удалите код: // Register service worker to control making site work offline $(function(){ if('serviceWorker' in navigator) { navigator.serviceWorker .register('/sw.js') .then(function() { console.log('Service Worker Registered'); }); } По идее, тогда не будет service worker'a. Но гугл настойчиво рекомендуем использовать service worker'ы. Они помагают делать сайты быстрыми, озывчивыми. Даже при отсутствии интернета, Вы увидите свой сайт. А не заглушку - Нет интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения