Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Минимальный сервис после 1 года поддержки + возможност

Рекомендуемые сообщения

1. Как я понимаю, поддержка предоставляется в течение 1 года. Это, как я понимаю, связано с тем, что занимает время у разработчика. Вопрос вот в чем: Можно ли скачивать последнии версии без самой поддержки? Т.е. год прошел и ты просто скачал новую версию, а поддержку уже своими силами...

2. Можно ли реализовать такой момент:

В рамках магазина сделать так, чтобы наполняли его партнеры и каждый получал свой комиссионный % с продажи выставленных им товаров как Продавец, ну и параллельно, как Партнер (если привлек кого-то на сайт?

Т.е.

1. Человек зарегистрировался и выставил свой товар.

2. После модерации админом, товар появился в магазине

3. Посетитель купил его товар, а человек получил комиссию определенную правилами магазина.

4. Потом этот человек пригласил друзей на сайт магазина и они купили товары не только его, но и чужие

5. Человек получил комиссию за продажу чужих товаров и вдобавок за свои товары, которые были проданы.

Это возможно реализовать?

1. Доступ к загрузке ведь открывается на год, потом закрывается, так настроено в магазине vamshop.ru/shop. Можно продливать ещё на год с 50% скидкой.

2. Нет, такого по умолчанию нет, это только дорабатывать скрипты.

leshka

Всё-таки не такой, там просто посетитель может товар добавить, но нет партнёрской программы, комиссионных и прочего, я б сказал это зачатки того, о чём говорил Mikhail.

dimas09 там еще добавлял функционал, поэтому лучше обратиться к нему. Тут еще он писал возможности:

http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=863.msg8309#msg8309

• Создать...