one 0 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 А сообственно выводит не в текущей валюте и не переключает в нужную валюту с пересчетом курса валют. Исправление: Находим: echo " </currencies>\n\n"; После добавляем: $code = $vamPrice->actualCurr; В итогде вызвав: www.domain.com/market.php?language=ru¤cy=код нужной валюты получаем данные в указанной валюте с учетом курса по отношению к валюте по умолчанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 А он разве должен выводить в текущей валюте?! Он выводит в валюте по умолчанию, как я помню и это правильно. Ты собираешься маркету постоянно отдавать данные в разных валютах чтоли? или я чего не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Он не выводи в валюте по умолчанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Выводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
one 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Тогда я патч от нефик делать выложил и выдумал... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения