sashka77 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Здравствуйте. у меня проблема - в на сайте цены почемуто не отображаются, возле любого товара - цифра 0, а в админке все цены отображены в гривнах и их там видно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka77 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 И еще при попытке обновить пишет "Ошибка: Обменный курс для гривна (грн) не был обновлён с помощью xe. Вы правильно указали код валюты? Чтобы обновить обменный курс, Вы должны быть подключены к интернету." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Либо в браузере почистите временный файлы и cookies и будет нормально. Либо в Админке - Настройки - Основные - Мой магазина - Переключаться на валюту языка поставьте true, а в файле /lang/russian/russian.php в константе LANGUAGE_CURRENCY укажите код своей валюты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 По поводу обновления. Вы неправильно указали код валюты в настройках валют. Код гривны - UAH, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashka77 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 вроде получилось,спасибо. Еще один вопрос как сделать что бы сразу показывало две цены грн/дол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Вот так примерно - http://vamshop.ru/node/18 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения