Spenser 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет, Саш. тут такое дело, когда выбираешь подкатегрию ниже главной категории то в Тайтле выводиться тайтл самой верхней категроии, хотя в дочерней категории прописаны все мета теги. нашел похожую тему но решения в ней так и не увидел. я сделал так: в файле /includes/modules/metatags.php исправил вот так /*if (strpos($_GET['cPath'], '_') == '1') { $arr = explode('_', vam_input_validation($_GET['cPath'], 'cPath', '')); $size = count($arr); $_cPath = $arr[$size-1]; } else { $_cPath=(int)$_GET['cPath']; if (isset ($_GET['cat'])) { $site = explode('_', $_GET['cat']); $cID = $site[0]; $_cPath = str_replace('c', '', $cID); } }*/ $arr = explode('_', vam_input_validation($_GET['cPath'], 'cPath', '')); $size = count($arr); $_cPath = $arr[$size-1];[/code]теперь вроде тайтлы выводятся как должны. но я что то не понял что за параметр $_GET['cat']? как могут повлиять мои изменения на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Изменения никак особо не появлият. А речь о какой вообще версии?! Я вроде такой проблемы не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spenser 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 версия 1.45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я точно не помню, но вроде бы исправлял эту ошибку, но в любом случае спасибо, что поделился решением. Если вылезет ошибка, в форуме вот будет уже готовое исправление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spenser 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 да не проблема:) всегда готов помочь если могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Ещё раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения