Vall 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Здравствуйте!!! У меня возникло два вопроса: 1. Как вывести в модуле новинок на главной странице заголовок категории? То есть, мне нужно, чтобы перед моделью каждого товара прописывался заголовок категории. 2. У меня в категории есть 4 подкатегории. Так вот, при заходе в категорию отображаются иконки этих подкатегорий. Как сделать так чтобы после иконок подкатегорий отображались все товары из категории, то есть товары, которые находятся в этих подкатегориях. Просьба отвечать подробнее так как в PHP не силен >:( Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 1. Никак, новинки не учитывают категории. Только как-то руками править /includes/modules/new_products.php и шаблон /templates/шаблон/module/new_products_default.html 2. Никак, что б увидеть товар, нужно зайти в категории с товаром, либо пересоздать дерево категорий по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vall 0 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения