PlazaUA 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Версия 1,47 пітаюсь загрузить аплоадом через редактор картинки, пишет ошибку: "Пожалуйста, указівается названия, содержащие только буквы, цифры, пробелы, дефисы и подчеркивания." я уже файл грузил с таким названием gd.gif из пути C:\temp\gd.gif что бы избежать киррилицы и всеравно неполучается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот гляньте сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=1884.msg16203#msg16203 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Спасибо помогло, а почему ты мне выкаешь? :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Хорошо, что помогло, файлик этот уже включён в текущий исходный код. Да так, по привычке. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Версия тоже 1.47, после установки патча вместо "Пожалуйста, указівается названия, содержащие только буквы, цифры, пробелы, дефисы и подчеркивания." пишет "SyntaxError: XML tag name mismatch (expected hr)". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Unick А попробуйте скачать 1.48 патч - http://vamshop.ru/node/337 и взять из него файл из папки /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ и переписать к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 А попробуйте скачать 1.48 патч - http://vamshop.ru/node/337 и взять из него файл из папки /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/ и переписать к себе. К сожалению, результат тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А какой браузер используете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unick 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А какой браузер используете? Пробовали и ИЕ и Фаерфоксом. Дело в том, что глюк вылез при смене хостинга. На предыдущем на версии 1.47 после установки патча все заработало, а здесь - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну я могу сказать, что это ошибку исправляет файл ajax_filemmanager_general.js кажется так файл называется, он находится в папке /admin/includes/javascript/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager/jscripts Может просто не тот файл переписали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 ошибка вставки картинки на последнем этапе я сделал скриншот этой ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 А что за браузер, я вот попробовать, вроде нормально, через image manager добавил картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PlazaUA 0 Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 браузер ИЕ Ошибка наблюдается в случае ессли: 1. вставка нескольких картинок 2. заполнены еще два поля Описание картинки и Заголовок 3. ошибка происходит при всставке 2 или 3-й картинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 PlazaUA Зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Я так сразу решение не скажу, нужно разбираться, попробую к новой версии исправить, а может и вообще найти замену менеджеру картинок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения