yuriy64 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Подскажите поставил модуль ems-ru-post-vam, магазин находится в 1зоне, настроил все зоны остальные считает кроме зоны 0, где именно надо настроить в каких файлах если можно пример чтобы магазин считал с 1 зоны где он находится. Кажится он считает что магазин находится в зоне 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Я не автор модуля и сам им никогда к сожалению не пользовался, не могу ничего подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwlnw 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А где сейчас этот модуль? Я так понимаю, это чуть ли не единственный автоматический способ рассчитыватьь доставку в онлайне из Москвы и достаточно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообще я его удалил, он глючный. Но если есть желание попробовать, вот возьмите - http://vamshop.ru/media/products/ems-ru-post-vam.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwlnw 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Не обнаружил там никакой онлайн-тарификации. Какова сейчас лучшая практика при доставке доставке почтой? Дело в том, что в моем почтовом отделении отказались сообщить сетку. Типа приносите, упаковывайте и мы посчитаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Так там и нет онлайн-тарификации, на сайте почты и ems нет сервисов, например как у спср, когда можно получить данные о стоимости доставки в xml виде. Всё записывается по зонам в настройках модуля в Админке - Модули - Доставка. Тарифы на сайте ems можно взять - emspost.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwlnw 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Однако онлайн-тарификатор из Москвы там есть. Было бы интересно использовать эту возможность. Понятно что никто не будет перед программистами танцевать и об xml речи нет. Спасибо за ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А как его использовать?! Если б этот тарификатор отдавать данные в каком-то виде, в котором их можно было бы прочитать скриптом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwlnw 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Ну кто сильно захочет тот и сможет использовать. Ясно, что раз интерфейс не заявлен, то страничка может измениться без предупреждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну так и я о том же, что б пока в нормальном виде данные по тарифам забрать нельзя, лучше и не делать через всякие парсеры, всё равно толку особого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения