Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемы с добавлением языка (не английский)....

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем время суток.....

Начал общаться с прогой, нравиться очень......... Думал о покупке, пока не попробовал добавить латышский язык.

Взял последний архив английского(сам ставится без проблем и работает с полпинка!!!!!) переименовал всё что нужно, залил куда нужно...........

Работает почти всё :-[

При добавлении товара в корзину пропадает сама корзина, появляется после отката назад или рефреша. Зайти в неё можно, но удалить из неё товар нельзя (чистый лист, а после отката назад товара уже в корзине нет)..................

При языке сайта латышском нельзя работать в админке, белый лист...................

Закончить оформление покупки тоже нельзя - белый лист при переходе к выбору оплаты................

Хотя наконец-то вижу магазин абсолютно корректно работающий в трёх языках по всем данным одновременно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Респект, снимаю шляпу ;D ;D ;D

Может кто ставил языки отличные от русского и английского, поделитесь опытом ..................

Очень хочется работать со скриптом , тем более что локализацию для юзеров практически закончил...................................

В поиске нашёл много схожего , всё перепробовал - работает почти всё.....................

Помогите люди добрые советом..................................

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D

После разборок с провайдером всё утряслось.................

Тему можно закрывать, за исключением не работающей админки при латышской страница магазина

Пока всё, может кто что подскажет про админку (просто висит белый лист после входа).......................

Я ж вроде давал ссылку на рабочий английский перевод, там всё работает и каталог и админка, возможно, что-то не так исправили в переводе.

yoyo-moyo

Не все программы сохраняют файл в utf-8 автоматически...

Это может быть причиной "белого листа".

Проверте кодировку с EmEditor.

Всем спасибо за ответы, приятно когда люди помогают.............

Вход в админку починил, занялся локализацией.............

VaM Shop классная скриптина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;D

• 4 months later...

Не хочу создавать новую тему, вроде подходит эта...Установил эстонский язык, но при переходе на него, появляется вверху сайта такое сообщение

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/0010705/domains/имясайта/public_html/inc/vam_db_fetch_array.inc.php on line 41

В админку тоже не пускало, пока права не поменял для файла.

Кто подскажет как устранить данную ошибку

А кэш и sql кэш случайно не включён в Админке - Настройки - Основные - Кэш?!

Попробуйте выключить если включён.

Либо дайте ссылку на магазин, гляну.

Вообще, если магазин не последней версии, то была раньше такая ошибка.

В текущей версии такой проблемы быть не должно.

У меня версия 1,47 ... не могу перейти на 1,48

Все по инструкции делаю, копирую файлы, и sql загружаю...в админку пускает, а вместо магазина табличка, типа сайт на обслужевании...Читал форум. но решения так не нашел, так что пока с 1,47 сижу :)

В 1.47, по идее, уже нормально должно быть с кэшем.

Тогда не знаю даже, наверное лучше не включать его пока.

• 10 months later...

Привет!

Помоги пожалуйста.

При переводе на латышский пропала иконка.

При просмотре товара "Версия для печати" в русском есть, а в латышском нет. Где я мог ошибиться?

Спасибо.

А можно ссылку на магазин, нужно посмотреть как выглядит, может ошибка просто в переводе.

Вообще, строка "Версия для печати" сидит в файле /lang/язык/lang_язык.conf:

title_print = 'Версия для печати'
[/code]

В секции [product_info]

У Вас просто проблема с картинкой самой.

Вот откройте в браузере http://www.lcshop.lv/templates/vamshop2/buttons/latvian/print.gif

и для русского - http://www.lcshop.lv/templates/vamshop2/buttons/russian/print.gif

Просто для латышского перезагрузите картинку на ftp, наверное загрузили неправильно, либо может права доступа не те выставлены на картинку.

• Создать...