Lexsys 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ставлю себе на localhost демо-версию, а она пишет Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lexsys/www/vamshop/install/includes/application.php on line 41Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.:/home/lexsys/www/includes') in /home/lexsys/www/vamshop/install/includes/application.php on line 41[/code]Как наладить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Какая версия демки?! Та, которая с http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip ?! или откуда взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexsys 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 http://vamshop.ru/shop/shop_content.php/coID/12/product/Besplatnaja-demo-versija Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Так что именно ставите, там же есть набор скриптов только. Вот этот - http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip Без денвера, Вы его ставите?! Если его, то я вот попробовал, нет никакой ошибки в установке, возможно, что-то не так делаете. Хотя всё просто, Вам лишь нужно нажимать кнопку Дальше и указать один раз доступ к существующей базе данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexsys 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Я распаковал этот архив в DocumentRoot, проставил доступ на файлы и зашел на localhost/install. 5 шагов идет нормально, на 6 вылетает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Не знаю, я вот попробовал на денвере установить, нормально всё. У Вас денвер (denwer.ru) установлен или какой пакет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexsys 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 У меня своя сборка LAMP. В скриптах я указываю относительный путь (типа includes/file.php), а у вас идет путь вида /includes/file.php. Буду разбираться с настройками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Не знаю, у меня и под денвером и под просто apache + php + mysql ставится без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен. С ним таких проблем быть не должно, это точно. Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения