Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не могу поставить магазин.

Рекомендуемые сообщения

Ставлю себе на localhost демо-версию, а она пишет

Warning: require(/includes/classes/message_stack.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/lexsys/www/vamshop/install/includes/application.php on line 41

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required '/includes/classes/message_stack.php' (include_path='.:/home/lexsys/www/includes') in /home/lexsys/www/vamshop/install/includes/application.php on line 41[/code]

Как наладить?

Так что именно ставите, там же есть набор скриптов только.

Вот этот - http://vamhost.ru/vamshop-demo.zip

Без денвера, Вы его ставите?!

Если его, то я вот попробовал, нет никакой ошибки в установке, возможно, что-то не так делаете.

Хотя всё просто, Вам лишь нужно нажимать кнопку Дальше и указать один раз доступ к существующей базе данных.

Я распаковал этот архив в DocumentRoot, проставил доступ на файлы и зашел на localhost/install. 5 шагов идет нормально, на 6 вылетает

Не знаю, я вот попробовал на денвере установить, нормально всё.

У Вас денвер (denwer.ru) установлен или какой пакет?

У меня своя сборка LAMP. В скриптах я указываю относительный путь (типа includes/file.php), а у вас идет путь вида /includes/file.php. Буду разбираться с настройками...

• 3 years later...

Сейчас в архивах с VamShop и демкой VamShop уже новый установщик добавлен.

С ним таких проблем быть не должно, это точно.

Так что, если кто-то столкнулся с подобной проблемой с установокй, скачайте архив с магазином ещё раз и запустите установку, проблем с новым установщиком не будет.

• Создать...