Иллюзия Развр 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Не могу сделать что бы параметры товаров выводились в списке товаров. // Код запуска модуля не действует в файле product_listing_list.html. //Как я понимаю отсутствует ссылка на модуль для данного шаблона где это подправить. 2.Интересует шаблон вывода Параметров товара в каком файле подскажите пож-та. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Такого и нет. Никакие параметры в список не выводятся. Только руками дорабатывать скрипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иллюзия Развр 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 тоже интересует этот вопрос. правда мне доп поля нужно вывести в листинге. сделаю - поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения