yuriy64 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Установил модуль, настроил.(зарегистрировался также на сайте roboxchange и настроил админку если выбираю оплата через этот модуль не выдает сумму которая должнабыть оплачена., в чем может быть дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 У Вас какая версия магазина?! Не сильно старая?! Попробуйте /includes/modules/payment/roboxchange.php заменить: // $out_summ=$order->info['total_value']; $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); [/code] на: [code] $out_summ=$order->info['total_value'];// $out_summ=number_format($order->info['total'],0,'.',''); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Vam версия последняя КОД правильный как вы написали стоит но при оплате выдает одну сумму 4.08 посмотри пожалуйста по ссылке ledbelgorod-shop.ru Подскажи где еще посмотреть? уже выключал , включал модуль тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Попробуйте в настройках валют в админке в опции резделитель тысяч удаить точку, что б пустое место было в опции. Тогда цены будут в магазине 3555 и скорей всего в робокс нормально число отправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо! Помогло. Теперь следующий вопрос, 1. ставлю модуль assist кидаю файлы в папки как положено , в результате в админке все исчезает и надпись Parse error: syntax error, unexpected T_CLASS in /home/ledbel/public_html/includes/modules/payment/assist.php on line 8 Что нужно поправить? 2. Ставлю модуль интеркасса в админке ставится все ,но при выборе оплат при покупе товара все оплаты есть а интер касса не отображается вообще не где, как будто модуль выключен. Где что надо поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 1. А что на 8 строке /home/ledbel/public_html/includes/modules/payment/assist.php 2. У меня вроде отображается. В опции Enable ik модуль у тебя True стоит?! В Админке - Модули - Оплата это. Либо попробуй порядок сортировки модуля поменять, попробуй 1 или 10 поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 8. class assist { 9. var $code, $title, $description, $enabled; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 C интер кассой получилось поставил 10. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не знаю, вроде нормально всё в файлике /includes/modules/payment/assost.php выкгляд. Попробуйте вот этот файл. Если не получится, пришлите доступ на ftp и ссылку на магазин, попробую тогда посмотреть на месте, что называется. assist.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Спасибо с asist так и не получилось , интер касса заработала этого мне хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Если б дали доступ, смог бы посмотреть. Нет, так нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Так а Вы как, зарегистрированы в робоксе, логин Ваш активирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Просенюк 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 да я писал что модуль работал на версии 1.4.0 кот я скачал с торрента потом купил у Вас и не работает обидно лучше не покупал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Просенюк 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 вот ссылка на оплату через robox http://anglokurs.ru/robox.php все работает, очень недоволен тех. подержкой крайне медлено решаются проблемы. Буду просить возврата денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 А Вы мне дали информацию необходимую, что б я решил проблему?! Дали доступ на ftp, дали доступ в админку?! или как Вы видите решение проблемы?! Я не имея доступа сделать ничего не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения