Сергей Кокорин 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 нашел в инструкции как менять местами левые и правые блоки, но ни слова, как деактивировать определенные разделы блоков, к примеру "быстрый заказ", ненужный в моем случае. В админке этй возможности точно нет, можно ли как-нибудь через скрипт?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Нужно удалить метки боксов из /templates/шаблон/index.html Конкретно в Вашем случае нужно удалить: {$box_ADD_QUICKIE}[/code]Вот описание всех меток боксов (параграф Доступные метки боксов) - http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id2995683Что какой меткой выводится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 файл у меня почему-то назывался вместо ".php" - /templates/шаблон/index.html но все равно получилось Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Да, это я чуть ошибся, конечно index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 1. В /lang/russian/lang_russian.conf 2. Просто метку бокса перенесите в нужное место в /templates/шаблон/index.html 3. Правьте шаблон бокса /templates/шаблон/boxes/нужный-файл-бокса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Слушай, Вам. Не хочешь сделать возможность включение/отключение блоков в магазине? И возможность изменять файлы шаблона. По сути пользователю не нужно будет лазить где то по файлам, а все сможет изменять через админку. такое есть в smf, wordpress. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Пока нет. В будущем, вполне возможно, из админки рулить конечно проще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 А как проще это реализовать? Нужно будет создать отдельную таблицу ... где будут храниться данные о настройках боксов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Ну да, таблицу заводить. Для xt:Commerce даже готовый модуль есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 А где можно его слить? и вообще где можно найти хранилище модулей для XT:Commerce? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Не знаю, ссылки у меня нет, но точно где-то видел. На каком-то сайте с модулями для xt:C. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Не буду создавать новую тему. Smarty обнови. Вышла уже новая версия 2.6.22. У тебя в сборке кажется 2.6.20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Я видел и уже обновил в текущем коде, будет в следующем патче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Тоже хочу убрать блок быстрого заказа. В index.html убрал, но все равно при оформлении покупки товара, на других страницах, покупателю, наряду со стандартным оформлением, предлагается и быстрое. Как можно полностью исключить быстрый заказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Если убрали из login.html, то не должно быть текста такого. Может кэш какой?! Очистите папку cache. А так же ссылку на магазин не мешало бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо. Попробую. www.shop.satinternet.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Всё-таки значит не удалили html код в /templates/ваш-шаблон/module/login.html Чудс ведь не бывает. Либо можно не удалять ничего, а просто поставить account в Админке - Настройки - Основные - Данные покупателя - Вид регистрации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Я сначала удалил, а потом, когда ожидаемого эффекта не получил, вернул обратно. Может на самом деле из-за кэша. Спасибо за консультацию. Чуть позже попробую снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurg 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 ..... сори, не туда запостил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna09 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Подскажите что в коде надо убрать, что бы не было "Быстрое оформление заказа" http://магазин/login.php (в vamshop)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 В Админке - Настройки - Данные клиента есть опция Вид регистрации или как-то так. Вот поставьте account в данной опции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения