Сергей Кокорин 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 какие файлы надо подчистить, чтобы удалить сноску внизу страницы: eCommerce Engine © 2006 xt:Commerce | Template by install24.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 В файле /templates/шаблон/index.html Это обычно так. А что за шаблон у Вас, не знаю, может там спрятано как-то по-хитрому, но обычно в index.html, внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Кокорин 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 спасибо, Саша, теперь получилось, а то я пробовал несколько раз и страничка вообще после этого не загружалась... теперь, кажется, работает. скрипты для меня- как разведка в новолунье ночью и в тумане - наугад. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не за что. Да, всегда сложно начинать с чего-то нового, со временем думаю привыкните и будет всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения