Alex Zimov 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Подскажите как прописать метатеги в FAQ и на страницах ответов faq? И возможно ли это искал по форуму, не нашел ничего . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Если я правильно помню, в faq нет мета тэгов, так же как и в новостях, нельзя их там прописывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 а было бы хорошо, если б была возможность указывать метатеги в факе и новостях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Я всё-таки считаю, что пока нет в этом необходимости, в магазине всё-таки главный контент - категории и товары и нужно именно их раскручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 одно другому не мешает ведь... :) плохо, когда куча страниц с одинаковыми метатегами в результатах поиска вылазят. с Фака и Новостей можно было бы траф собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Так они не одинаковые, в meta title выводится новость та же например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения