yuriy64 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Подскажите не могу найти где поменять по центру цвет надписей сумма , время доставки отображается белым в эхплорере, в опере и мозиле нормально в чем может быть глюк?, а надо поменять на черное , облазил весь stylesheet.css не могу найти. Вот как выглядит www.ledbelgorod-shop.ru дай те пример где это менять или что сделать чтбы в экслорере отображалось нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 В стиль dd.itemDescription попробуйте добавить: color: #fff;[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Не помогло.Где еще посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Я ж тоже попробовать, прежде чем писать. Меняется цвет Время доставки. На главной странице, в списка товаров внутри категорий. Значит у тебя ещё где-то переопределён был цвет. Вообще, цвет именно color и задаётся, просто не туда наверное вставляешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 отправил тебе в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Вы ж не добавили цвет в dd.itemDescription Поэтому и белый. Поставил чёрный. А вообще, лучше возьмите "чистый" stylesheet.css из сборки, там же по умолчанию текст и так чёрный. Так павильнее будет, я не знаю где именно Вы белый указали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Спасибо большое сейчас возьму и поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Не получается , справа все равно этот белый шрифт. :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 А почему Вы не взяли stylesheet.css файл из шаблона vamshop ?! Там нет белого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Беру чистый stylesheet.css из vamshop. Через ftp закидую поставил не че не изменилось. Белый так и остался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Я так понимаю это из-за того, что Вы в описании товара используете html-код, а при выводе краткого описания он обрезается. Зайдите в Админку - Настройки - Основные - Максимальные - Максимум символов в кратком описании Поставьте в этой опции например 10000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Помогло не когда бы не догадался а я весь CSS обшарил. Большое спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Это видно по html-коду страницы. Например в firefox при просмотре исходного кода страницы красным подсвечиваются ошибки html и видно сразу, что что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy64 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Спасибо теперь буду знать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Не за что, пишите, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения