Alex Zimov 0 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Как отдавать по RSS не полностью описание товара или новость или статью, а частично? Меняю в rss2.php: // 0 - no description in feed; 1 - give it in... define('RSS_FEED_DESCRIPTION', '1'); // how many characters in description (0 for no limit) define('RSS_FEED_DESCRIPTION_CHARACTERS', '100'); получаю ошибку : В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Ошибка при обработке ресурса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Такого нет по умолчанию. Нужно править файл rss2.php и наверное использовать функцию utf8_substr, функция аналогична substr - http://ru.php.net/manual/en/function.substr.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Такого нет по умолчанию. А жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Так а в чём смысл-то?! Зачем ограничивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Дабы не создавать полных копий контента своего сайта, точнее того что отдается по RSS. Заголовок и краткое описание статьи или новости отдали и хорош, дальше милости просим читать на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Действительно думаешь, что если кто-то захочет взять копию твоего сайта, для него будут какие-то препятствия?! Если нужно будет, возьмут, я вот палки в колёса посетителям (а это в некотором смысле именно неудобства для пользователя), на мой взгляд, не нужно вставлять. Да и выше вроде написал как можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 когда кто то захочет взять копию сайта ему ничего не помешает, а когда я отдаю допустим свою уникальную статью ПОЛНОСТЬ через RSS в всяческие ленты, то в выдаче по ключевикам этой статьи оригинал (мой сайт) может оказатся ниже чем ретрансляторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Понятно, странный конечно подход. Кому нужна будет статья, зайдёт, да скопирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Zimov 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да Вы не понимаете, речь идет не о воровстве контента кем то, а о самостоятельном создавании полных дублей своих же статей в интернете через RSS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Поправьте скрипт и будет как хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения