Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

RSS выводить не все описание целиком

Рекомендуемые сообщения

Как отдавать по RSS не полностью описание товара или новость или статью, а частично?

Меняю в rss2.php:

// 0 - no description in feed; 1 - give it in...

define('RSS_FEED_DESCRIPTION', '1');

// how many characters in description (0 for no limit)

define('RSS_FEED_DESCRIPTION_CHARACTERS', '100');

получаю ошибку : В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак. Ошибка при обработке ресурса

Такого нет по умолчанию.

Нужно править файл rss2.php и наверное использовать функцию utf8_substr, функция аналогична substr - http://ru.php.net/manual/en/function.substr.php

Дабы не создавать полных копий контента своего сайта, точнее того что отдается по RSS. Заголовок и краткое описание статьи или новости отдали и хорош, дальше милости просим читать на сайт.

Действительно думаешь, что если кто-то захочет взять копию твоего сайта, для него будут какие-то препятствия?!

Если нужно будет, возьмут, я вот палки в колёса посетителям (а это в некотором смысле именно неудобства для пользователя), на мой взгляд, не нужно вставлять.

Да и выше вроде написал как можно сделать.

когда кто то захочет взять копию сайта ему ничего не помешает, а когда я отдаю допустим свою уникальную статью ПОЛНОСТЬ через RSS в всяческие ленты, то в выдаче по ключевикам этой статьи оригинал (мой сайт) может оказатся ниже чем ретрансляторы.

Да Вы не понимаете, речь идет не о воровстве контента кем то, а о самостоятельном создавании полных дублей своих же статей в интернете через RSS.

• Создать...