medium 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Саш, а мог бы ты сделать модуль "Оплата наложенным платежом", который бы ничего не делал, т.е. никаких доплат не производил, а только числился. Типа модуля оплаты наличными при самовывозе. Я взял за основу оплату наличными курьеру, переделал - получилась фигня какая-то: в админке названия других установленных модулей стали пропадать. На всякий случай приложу модуль, может ты ошибку найдешь. nalojka.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Добавил вопрос в faq - http://vamshop.ru/support/modules/smartfaq/faq.php?faqid=29 Посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Спасибо! Кстати, названия модулей оплаты в админке пропадают из-за модуля Igel'a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Я не использовал этот модуль, не знаю, наверное лучше у автора спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medium 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2007 Вот, на всякий случай, если кому понадобится http://forum.oscommerce.ru/index.php?showtopic=10118&st=40&gopid=86752& Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 VaM, скажите пожалуйста, как убрать вывод стоимости доставки? То есть я сделал новый модуль по вышеприведённому образцу, только не оплаты, а доставки, и 0,0р хотелось бы убрать, пусть только текст выводится. А ещё лучше ссылку туда поставить (в стоимость). Это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Думаю, что так просто не убрать, а чем мешает 0 ? В файлах в разделе Модули доставки есть модуль kms Как я помню, там как раз вывод меняется стоимости, там как раз можешь и посмотреть в каких файлах менять нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения