mk 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 в файле index.php в разделе "правая колонка" стоят боксы {$box_CART}{$box_DOWNLOADS}{$box_WHATSNEW}{$box_BESTSELLERS}{$box_FAQ}. Но периодически вся правая сторона пустая, нет ни одного бокса. :( Объясните как исправить. кэш чистил, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Корзина не показывается ведь когда происходит оформление заказа, остальные боксы тоже не всегда показывается. А вот box_FAQ будет всегда виден если в Админке - Разное - Вопросы и ответы будут добавлены faq. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 да, пожалуй можно внести дополнение. корзина и новинки почему вообще теперь не показываются, а раньше они там почти на всех страницах висели. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Добавьте какой-нибудь бокс из левой колонки в правую, что б он всегда показывался. Это как самый простой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk 0 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А тогда там будет отображатся перенесенный бокс? или корзина тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Корзина не будет, я просто к тому, что б пустое место заполнить. Корзина не на всех страницах отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Я извиняюсь, но в каких случая появляется корзина? Просто у меня есть ощущение что она вообще пропала :( Возможно я где то код поломал. а где и не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Дайте вообще ссылку на магазин, а то наугад же сложно говорить. Корзина не показывается при оформлении заказа, на главной странице корзина должна быть видна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 www.1000salutov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 В html-коде корзина есть. Видимо, это Вы что-то в шаблоне или css стилях наисправляли не так, поэтому всё и поплыло. Попробуйте из архива с магазином взять файлы к себе: /templates/vamshop/index.html /templates/vamshop/stylesheet.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 извиняюсь. решил вернуться к этому вопросу. В общем установил что корзина пропадает после добавления в левую колонку бокса "полезная информация" (его я писал сам и вроде бы по правилам по всем). причем если я этот бокс добавляю в правую колонку, то все работает. почему так? может это быть от того, что я стиль для этого бокса копировал со стиля бокса "Новинки", а бокс новинки распологается в правой колонке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Сделайте бокс полезная информация на блоках, зачем Вы таблицу используете. Вот такой примерно код просто вставьте: <!-- Бокс информация --><div id="boxInformation"><h5>Информация</h5><div id="boxInformationContent">просто текст<ul><li><a href="http://адрес1">ссылка 1</a></li><li><a href="http://адрес2">ссылка 2</a></li></ul></div></div><!-- /Бокс информация -->[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mk 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 большое спасибо. вроде заработало. правда так и не понял почему нельзя таблицу испольовыать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Можно использовать, просто не логично. Если весь шаблон на блоках, лучше и придерживаться общего стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения