sammerson 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Столкнулся с проблемой мне нужно сформировать (или отредактировать сформированный самим клиентом) заказ я захожу в админ панель -->> заказы -->>выбираю нужный заказ -->> наживаю кнопку "редактировать товары" и теперь для добавления товаров (как правило с разными именами и категориями), у меня один путь - тиснуть пустую кнопку поиска и из списка длинной в километр искать нужный товар? нет возможности упорядочить этот список как то по категориям как они расположены в магазине? Или есть для этого другая возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Можно же в поиске ввести часть название товара или артикул (код) товара и не будет простыня в километр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 можно ввести конечно, но при формировании заказа наименований товара начинающихся с одного слова 30-40 штук может вопрос кажется глупым но для меня это реальная проблема я - знаю структуру магазина что где лежит и как называется, но другие люди ( и покупатели и продавцы) для удобства которых собственно и нужен магазин - не в курсе точно какой товар называется. А с логикой и математикой у этих других (особенно если очень горячий клиент на трубке) не всегда все ОК Еслть ли возможность вывода хотя бы списка категорий для отображения товаров? что бы отсеять часть товаров до нужной категории Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Пока только так как есть, других готовых вариантов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ответ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 С проблемой я отчасти конечно согласен, но я лично за доработку не возьмусь. Но могу посоветовать найти человека через weblancer.net Если объясните задачу подробно, то найдёте человека очень быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sammerson 0 Опубликовано 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Здравствуйте! Вы сообщали что можете дать контакт человека который сможет модифицировать некоторые модули ВамШоп под мои нужды я созрел для такой необходимости С уважением Константин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 А через weblancer.net не пробовали?! У меня нет человека сейчас, за которого могу ручаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 sammerson А вывод в админке всех товаров с картинками поможет? Где-то была такая тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения