Виталий Мишин 0 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 В версии VaM Shop 1.47 исправлена ошибка с расположением popup окна с картинкой в браузере IE 7... Вопрос на тему: Где смотреть/исправить "настройку" расположения popup окна? Для русского языка у меня всё впорядке, а для иврита, у которого страница строится справа на лево, popup окно сильно сползает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Вообще, ошибка исправлялась в файле /jscript/jquery/plugins/thickbox А вот как с ивритом быть я и не знаю, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Мишин 0 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Нашёл в /jscript/jquery/plugins/thickbox/thickbox.css в стилях #TB_window. Спасибо, получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения