MIROVOI 0 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 Приветствую. Требуется мастер со знанием VamShop для доработки и возможно модернизации сайта. Основных задач две: 1) Оптимизация (редактирование) формы оформления заказа; 2) Решение проблемы со спамом через форму "задать вопрос о товаре". Дальнейшие задачи по договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2020 3 часа назад, MIROVOI сказал: Приветствую. Требуется мастер со знанием VamShop для доработки и возможно модернизации сайта. Основных задач две: 1) Оптимизация (редактирование) формы оформления заказа; 2) Решение проблемы со спамом через форму "задать вопрос о товаре". Дальнейшие задачи по договоренности. Здравствуйте! А какая у Вас сейчас версия движка, Вы не в курсе?! Прсто эти 2 пункта уже давно есть по умолчанию в VamShop. Каптча есть на странице задать вопрос. На странице оформления можно отключать все поля, оставить только Имя и Телефон, остальные поля вообще можно удалять, либо делать необязательными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIROVOI 0 Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 9 часов назад, support сказал: Здравствуйте! А какая у Вас сейчас версия движка, Вы не в курсе?! Прсто эти 2 пункта уже давно есть по умолчанию в VamShop. Каптча есть на странице задать вопрос. На странице оформления можно отключать все поля, оставить только Имя и Телефон, остальные поля вообще можно удалять, либо делать необязательными. К сожалению не в курсе, в админке это как то можно посмотреть ? Каптча в форме - задать вопрос о товаре- была но боты её легко обходили, из за этого прилетело предупреждение от хоста, знакомый мастер попытался решить вопрос убрав кнопку - задать вопрос о товаре- со страницы товара, но это не помогло спам продолжает лететь на почту к которой привязана админка. Я думаю мастер знающий VamShop решил бы эти вопросы за пару минут, да и от обширной модернизации/переработки сайта я бы не отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 5 часов назад, MIROVOI сказал: К сожалению не в курсе, в админке это как то можно посмотреть ? Каптча в форме - задать вопрос о товаре- была но боты её легко обходили, из за этого прилетело предупреждение от хоста, знакомый мастер попытался решить вопрос убрав кнопку - задать вопрос о товаре- со страницы товара, но это не помогло спам продолжает лететь на почту к которой привязана админка. Я думаю мастер знающий VamShop решил бы эти вопросы за пару минут, да и от обширной модернизации/переработки сайта я бы не отказался. Можете в личку скинуть ссылку на магазин?! И подробнее, что именно хотите упросить в оформлении заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 В 24.10.2020 в 14:19, MIROVOI сказал: Дальнейшие задачи по договоренности. если в списке задач есть работа над шаблоном оформления - буду рад помочь. сайт указан в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения