support 447 Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2020 15 минут назад, Юрий ElService сказал: Это для любого города, но непонятно Если аккаунт был зарегестрирован, с указанием города, то выбрать можно способ доставки. Если акканунт новый, еще не созданный, то способ доставки не доступен вовсе. Если выбрать город в адресе доставки/покупателя и нажать ENTER или "оформить заказ", то появляется надпись "выберите способ доставки" и подтягивается список пвз. Если это Киев, то доступно выбор ПВЗ Если это например Змиев (харьковская обл.) то список пвз появляется, но сам способ доставки выбрать нельзя. Может действительно у меня какая-то проблема с сайтом, или настройками хоста... Ну и, соответственно фото, если просто ввести любой город. Тогда по умолчанию новую почту нельзя выбрать Попробуйте в разделе Файлы ещё раз скачать архив с обнолвением последним и переписать файлы из папки patch к себе в магзаин. По идее, если ниго не заполнять и просто нажать Оформиь, на пустой форме, то должно выводить ошибки, т.е. напишет, что не заполнено поле такое то. Проверить можно в демке https://demo.vamshop.ru Если не выводит ошибку, значит действительно что-то с JS кодом, не отправляется ajax запрос на обновление модуля доставки после ввода города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий ElService 1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2020 20 часов назад, support сказал: Попробуйте в разделе Файлы ещё раз скачать архив с обнолвением последним и переписать файлы из папки patch к себе в магзаин. По идее, если ниго не заполнять и просто нажать Оформиь, на пустой форме, то должно выводить ошибки, т.е. напишет, что не заполнено поле такое то. Проверить можно в демке https://demo.vamshop.ru Если не выводит ошибку, значит действительно что-то с JS кодом, не отправляется ajax запрос на обновление модуля доставки после ввода города. Долго проверял, пока понял одно в Харьковскую область отправлять не хочет ни при каких условиях может потому что сам магазин в Харькове. Ошибки вроде показывает, после повторной замены файлов обновления стало как-то лучше змиев это Харьковская обл. пробовал и другие города области ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Юрий ElService сказал: Долго проверял, пока понял одно в Харьковскую область отправлять не хочет ни при каких условиях может потому что сам магазин в Харькове. Ошибки вроде показывает, после повторной замены файлов обновления стало как-то лучше змиев это Харьковская обл. пробовал и другие города области ни в какую У Вас почему-то и общие суммы заказа справа не меняюся при выборе новой почты. А Вы в Админке - Модули - Итого ничего не трогали?! Например модуль ot_shipping не выключали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий ElService 1 Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2020 1 минуту назад, support сказал: У Вас почему-то и общие суммы заказа справа не меняюся при выборе новой почты. А Вы в Админке - Модули - Итого ничего не трогали?! Например модуль ot_shipping не выключали?! нет, туда я вообще не лез 6 минут назад, Юрий ElService сказал: нет, туда я вообще не лез ничего не смотрите, кажется, я понял ошибку, завтра потестирую, отпишу Скорее всего , как я и говорил, я криворукий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 11 часов назад, Юрий ElService сказал: Скорее всего , как я и говорил, я криворукий Если что, пишите. Но в целом, у Вас всё должно быть как в демке https://demo.vamshop.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий ElService 1 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, support сказал: Если что, пишите. Но в целом, у Вас всё должно быть как в демке https://demo.vamshop.ru Все работает, я просто одно лишнее поле заполнил. из-за єтого не считало стоимость в модуле итого информация сюда походу попадает из новой почты а города не все работали мз-за поля минимальная сумма доствки я считал это стоимость заказа, а это стоимость транспортировки минимальная. убрал оба значения и все заработало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 36 минут назад, Юрий ElService сказал: убрал оба значения и все заработало Хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boamasteruga 0 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый день, подскажите как решить задачу Ошибка при обработке SQL запроса при обновлении ( устанавливается локально) Начало импорта БД `ХХХХХХХХ` Файл: vamshop-1-99-26-to-1-99-27.sql Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given (\\www\\admin\\sxd\\index.php:1833) Выполнение прервано из-за ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 5 минут назад, boamasteruga сказал: Добрый день, подскажите как решить задачу Ошибка при обработке SQL запроса при обновлении ( устанавливается локально) Начало импорта БД `ХХХХХХХХ` Файл: vamshop-1-99-26-to-1-99-27.sql Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given (\\www\\admin\\sxd\\index.php:1833) Выполнение прервано из-за ошибки Здравствуйте! Загрузите SQL файл через phpMyAdmin Зайдя в свою базу данных, а затем через закладку Импорт Через резервное копирование не все SQL файлы почему-то грузятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boamasteruga 0 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 Ошибка SQL-запрос: ALTER TABLE admin_access ADD block INT( 1 ) NOT NULL ; Ответ MySQL: http://localhost/phpmyadmin/themes/dot.gif #1060 - Duplicate column name 'block' Пишет что дубликат поля.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2020 1 час назад, boamasteruga сказал: Ошибка SQL-запрос: ALTER TABLE admin_access ADD block INT( 1 ) NOT NULL ; Ответ MySQL: http://localhost/phpmyadmin/themes/dot.gif #1060 - Duplicate column name 'block' Пишет что дубликат поля.... Пишет, что уже есть такая колонка в базе данных. т.е. файл уже загружен в базу, по идее, всё должно быть нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения