Olga_Ya 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 Не устанавливается новый дизайн атрибутов, он как-то включается в админке? У меня осталось всё по старому. Пробовала из демки залить перелить шаблон templates/vamshop4, но без изменений.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 10 минут назад, Olga_Ya сказал: Не устанавливается новый дизайн атрибутов, он как-то включается в админке? У меня осталось всё по старому. Пробовала из демки залить перелить шаблон templates/vamshop4, но без изменений.... Дизайн сделан такой для типа атрибутов radio Т.е. поменяйте dropdown на radio В Админке - Каталог - Атирбуты - Настройка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 2 минуты назад, support сказал: Дизайн сделан такой для типа атрибутов radio Т.е. поменяйте dropdown на radio В Админке - Каталог - Атирбуты - Настройка ОТЛИЧНО!!!!!!! Я 3 дня искала, спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения