usfriender 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Здравствуйте! В админке в загружаю картинки для товаров, картинки меньше 1,5МБ грузятся (немного подождать надо), а вот картинки больше 1,5МБ не грузятся (сразу сохраняется товар но картинка не загружена). Помогите, пожалуйста, решить проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Наверное стоит ограничение в настройках php.ini max_upload_size или какая-то такая есть опцию в настройках. Нужно хостера просить увеличить. А вообще странно, зачем Вам такие огромные картинки?! Можно вполне сделать картинку хорошего качества и уместить её в размер, скажем 500Kb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 На странице товара кликаю на изображение для просмотра в полный размер и : весь экран становится затемненным а посередине небольшой вертикальный светлый прямоугольник с крестиком для закрытия. Самой картинки нет ((( http://shop.klemens.ru/product_info.php?products_id=3 И уж заодно еще вопрос : как сделать, чтобы на главной станице отображались самые верхние категории и их картинки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 А картники как добавляются к товару!? Через админку? Можно правильную ссылку, а то по этому ссылке пишет, что не найден товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Картинки добавляю через админку как положено. http://shop.klemens.ru/product_info.php?products_id=328 А что насчет вывода "верхних" категорий на главной ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 У меня нормально открывается большая картинка. Вот такая - http://shop.klemens.ru/images/product_images/popup_images/328_0.jpg Вот насчёт категорий - http://vamshop.ru/node/207 Вот как добавить картинки к этому выводу - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=861.msg7252#msg7252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 странно ... попробовал на двух разных машинах, в фаирфоксе, IE7, Google Chrome - везде одна фигня. Причем http://shop.klemens.ru/images/product_images/popup_images/328_0.jpg - просто белый экран. Я уже понимаю, что магазин тут, видимо, не причем .. но чтобы это могло быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ну я также попробовал, открывается всё и эта ссылка тоже, открывается картинки с диском. Может firewall или антивирус балуется, а может кэш какой, по-нажимай в браузере кнопку Обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Удивительно ... отключил Касперского KIS 8.0.0.454 и все заработало ... Какого хрена ему картинки понадобились. Получается, у кого стоит этот KIS не смогут их увидеть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Предположение верное оказалось :) А вот что не нравится я и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Насчет категорий на главной : хотелось бы выводить не все категории и подкатегории, а только самые "верхние". Такое можно как-то реализовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ну я ж ссылку дал где показан пример, вот от него и отталкивайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Как я понял там просто выводится карта сайта, т.е. все существующие категории. Я же говорю только о первом (или верхнем) уровне категорий. Ладно, если такой фенечки нет, то обойдусь .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Вы ж просто возьмите шаблон карты сайта, html-файл который и удалите вывод подкатегорий, секундное ведь дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ок, попробую, хоть я и не профи )). У меня появилась версия почему касперский блокирует болшую картинку : на двух компах у меня включен в касперском антибаннер, а на двух других нет (где не включен картинки показываются нормально). По-видимому касперскому не нравится название папки в которой лежит картинка : ...popup_images/... , а именно слово popup. И я вижу два варианта решения : 1. Заставить касперского выпустить патч ))) 2. Переименовать папку ( но где в кодах тогда переименовывать пути ?) Вопрос достаточно серьезен, так как некоторые из клиетов магазина (если моя версия верна) не смогут просматривать большие картинки, что не есть хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Тогда понятно, это ж вроде резалка рекламы. Нужно её выключать тогда. popup переименовывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Выключать может и нужно, но как заставить это делать посетителей магазина ? Получается, что все у кого стоит касперский и включен антибаннер решат, что у магазина глюк и доверие к нему .. сами понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ну а я что могу сделать?! Если он режет всё подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Дело ведь не в окне. У меня не открывается картинка по прямой ссылке. Может дело все же лишь в имени папки ? Это же не сложно переименовать ее и, соответственно, пути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Если хотите, дам ключ к касперскому, саму программу можно скачать с сайта производителя .. потестите в чем дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Я ж говорю, переименовывать папку не буду. Переименуйте у себя в магазине, но по умолчанию останется popup, как я объясню работающим магазинам при выходе патча, что нужно что-то там переименовывать руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 хорошо, но хоть где искать в коде пути, которые тоже надо изменить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 В конфиг-файлах: /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php Менять значение константы DIR_WS_POPUP_IMAGES Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 Выключать может и нужно, но как заставить это делать посетителей магазина ? Получается, что все у кого стоит касперский и включен антибаннер решат, что у магазина глюк и доверие к нему .. сами понимаете. А какая вероятность что у посетителя будет kis именно такой версии? у меня kis 8.0.0.357 и ничего он не вырезает. У Вас там и без картинок проблем хватает. (лого от вама, стандартный дизайн, стандратные зеленые кнопки не подходящие по стилю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegL 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2009 Евгений Если это Вы мне писали, то лого, красота и дизайн делаются в последнюю очередь, пока меня интересует функциональность и работа магазина, а поменять лого и дизайн это не самое сложное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения