Olga_Ya 0 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Здравствуйте! Не меняется размер картинки на карточке товара и по всему сайту. Фотки залиты через ftp: ( расширение jpg) thumbnail_images: 250*250 info_images: 350*350 popup_images: 800*800 В админке прописаны те же размеры. Генерация картинок выключена Также, не показывается краткое описание товара, хотя оно прописано и есть, когда открываешь его в админке. https://snegovik-online.ru/green-trees-el-snezhnaya-120-sm-300-661.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 13 минут назад, Olga_Ya сказал: Здравствуйте У меня всё нормально вроде. Размер 250, 350 Скрин Может кэш у Вас?! Попробуйте открыть инкогнито вкладку в хром браузере, в справа есть такая ссылка - Инкогнито и в инкогнито вкладке зайдите. Инкогнито работает без кэша На карточке товара по умолчанию и не выводится краткое описание, только обычно описание. Если надо вывести краткое описание, то добавьте метку {$PRODUCTS_SHORT_DESCRIPTION} В шаблон карточки товара /templates/vamshop4/module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 А должно быть в категориях 250*250, на карточке товара 350*350 (выводит на карточке 800*800) Категории меня не сильно беспокоят, а вот то что на карточке сразу огромная картинка, из-за этого справа много пустого места и описание внизу, до него скролить нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Ну так и есть, я ж скрин для этого и показал. 7 минут назад, Olga_Ya сказал: А должно быть в категориях 250*250, на карточке товара 350*350 (выводит на карточке 800*800) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Получается, что на карточку движок забирает из папки popup_images, а должен (по идее) из info_images. Может - это потому что поправили для гугла файл google_shopping.php??? Там он откуда тянет? Может я не понятно объясняю задачу: вот демка https://demo.vamshop.ru/samsung-galaxy-s4.html картинка на карточке товара маленькая, при наведении или клике показывается большая. А у меня сразу открывается большая! у меня на сайте есть также раздел со смартфонами (из демки), там тоже все нормально. https://snegovik-online.ru/samsung-galaxy-s4.html Может с картинками моими что-то не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Olga_Ya сказал: Может с картинками моими что-то не так? Лично я вообще не вижу проблемы. Наоборот, у Вас на карточке тоавра 800 пикселей, качественная картинка, так и должно быть. 350 будет мелкая слишком. А такая картинка у Вас потому что у Вас файл картинки 800 пикселей - https://snegovik-online.ru/images/product_images/info_images/300_203.jpg В папке info_images Если Вы хотите что б уже добавленные картинки порезались по настройкам в Админке - Настройки - Картинки. Вам надо запускать Пакетную обработку картинок в Админке - Модули - XT-Модули. А вообще, на странице карточки товара есть ведь зум картинок, т.е. когда мышкой водишь или пальцем на телефоне, то картинка увеличенная показывается, zoom, лупа. Вот для этого зума и используется картинка из popup_image Пока мышка или палец оказались на картинке, всё грузится из info_images Можете отключить зум в /templates/vamshop4/javascript/script_footer.php, удалив код: <script src="jscript/jquery/plugins/zoom/jquery.zoom.js"></script> <script> // Product Images Zoom $(document).ready(function(){ $(".image-zoom").each(function(arg, el){ var image = $(el).find("img"); //$(el).wrap('<span style="display:inline-block"></span>') $(el).wrap('<span></span>') $(el).css('display', 'block') $(el).parent() $(el).zoom({ on: 'mouseover', url: image.attr("src").replace("info_images", "popup_images") }); }); }); </script> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Ya 0 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Спасибо огромное, с фотками на карточке товара разобралась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2020 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения