chelp 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Как сделать бокс поиска товаров по заведенным характеристикам (например, по размеру)? К примеру, результатом должен быть выведен список всех товаров одного размера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Такого поиска нет по умочанию, т.е. что б на странице поиска выводились характеристики и можно было выбирать, по каким именно искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelp 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Да нет, я не про то... Можно ли сделать бокс, в котором выпадающим списком можно было бы выбрать характеристику товара, указанную в настройках бокса (в админке), выбрав из заведенных в магазине, а результатом этого выбора должен быть список товаров, которым присвоена выбранная характеристика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 По умолчанию ничего такого готового нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelp 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Я понимаю. Можно заказать и сколько будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Заказать-то можно, но не у меня. А например через weblancer.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelp 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Фрилансерам - невыгодно. Поддержки нет. Неинтересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 Да почему не выгодно, могут ведь вполне вменяемые люди попасться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelp 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Вот именно - могут попасться, а могут нет. И, как правило, долговременной поддержкой никто из них не занимается. Опыт есть. Не, с фрилансерами никогда дел не имел и не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 А там же есть безопасная сделка или как там называется у них сервис. От кидал во всяком случае защитит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelp 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Да не в этом дело. Они один раз делают, а потом выходит новая версия движка, не дай бог конфликт программный какой - и все, ищи его свищи. Да даже если найдешь, он может быть занят по горло.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Так а других вариантов ведь нет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения