kmv 0 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 Здравствуйте. Нужно поставить другой скрипт в папке сайта, создаю папку в корне сайта на Vamshop, выдает ошибку что такой папки не существует. Как мне установить в папке ну wordpress например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 35 минут назад, kmv сказал: Здравствуйте. Нужно поставить другой скрипт в папке сайта, создаю папку в корне сайта на Vamshop, выдает ошибку что такой папки не существует. Как мне установить в папке ну wordpress например? Папка vamshop точно?! Тогда и открывайте адрес/vamshop в браузере Если с заглавной буквы Vamshop, тогда и открывать в браузере надо с заглавной адрес.ру/Vamshop Просто в папку переписать файлы и установить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 Я немного неправильно изъяснился. Проблема в том, что Vamshop стоит в корне сайта и с этим проблем нет, проблема возникла с установкой другого движка в папку //сайт.ru/папка, вот в эту папку мне нужно например поставить битрикс или вордпресс, и чтобы это было не через переаресацию app/webroot, а именно из корня. Или это не повлияет на другой движок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 2 минуты назад, kmv сказал: Я немного неправильно изъяснился. Проблема в том, что Vamshop стоит в корне сайта и с этим проблем нет, проблема возникла с установкой другого движка в папку //сайт.ru/папка, вот в эту папку мне нужно например поставить битрикс или вордпресс, и чтобы это было не через переаресацию app/webroot, а именно из корня. Или это не повлияет на другой движок? Попробуйте в этой папке создать .htaccess файл с таким содержимым: RewriteEngine Off Но вообще это так себе идея, лучше уж на поддомен вынесите вроде папка.домен.ру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 ну на поддомен не хочет заказчик уж очень хорошо он сидит по своей продукции именно с этого домена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2020 понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmv 0 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну а если так сделать? .htaccess в папке с wordpress вместо: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /app/webroot/shop/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /app/webroot/shop/index.php [L] </IfModule> так: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /shop/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /shop/index.php [L] </IfModule> Вроде всё работает, но будет ли корректно работать в дальнейшем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, kmv сказал: Ну а если так сделать? .htaccess в папке с wordpress вместо: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /app/webroot/shop/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /app/webroot/shop/index.php [L] </IfModule> так: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase /shop/ RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /shop/index.php [L] </IfModule> Вроде всё работает, но будет ли корректно работать в дальнейшем? Ну раз работает, значит и дальше будет работать, почему нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения